当前位置:首页 > 尾盘选股买股战法

尾盘选股买股战法,尾盘股战法

来源:本站  发布时间:2022-07-01

Q1:尾盘买入法的选股技巧

如果尾盘30分钟内股票量价同升,而且站上当日均线,那就可以考虑买进,一般代表调整结束。如果尾盘急速下挫,远离均线较远,也可以考虑买入,等待次日高开卖出。

Q2:尾盘怎么选股 常见的尾盘选股技巧

尾盘是多空一日拼斗的总结,故收盘指数和收盘价历来为市场人士所重视。开盘是序幕,盘中是过程,收盘才是定论。尾盘的重要性,在于它是一种承前启后的特殊位置,即能回顾前市,又可预测后市,可见其在操作中的地位非常重要。
当前庄家机构都喜欢在尾盘、周线、月线、年线收盘前对持仓个股或者大盘进行尾盘控制,以达到技术上的骗线目的,制造多头或空头陷阱。也有实力机构为了提高持仓市值而人为地造势,这些多数在尾盘完成,因为这样既能达到目的,又能节省成本。
尾盘选股技巧:
第一:找出自已的自选股,目标是上季度基金加仓的股票。
第二:找出最近热点板块加入自选股。
第三:找出最近结束洗盘走势的个股加入自选股。
第四:以上自选股复合尾盘买入法的要求。
其一是近5天换手率最好达到40%。
其二是近5天成交量要有所放大。
其三是我们买入的当天最好是量能最大的一天。
其四就是尾盘买入时不要离5日线太远。
其五是尾盘买入时最好结束洗盘(这要有看盘和看K线走势的功力)。
其五是尾盘买入法是超短线,如果刚刚入市并且不懂K线,均线,成交量,换手率等基本知识和相互关系的请不要参与尾盘买入法。
这些可以慢慢去领悟,在股市中没有百分之百的成功战术,只有合理的分析。每个方法技巧都有应用的环境,也有失败的可能。新手在把握不准的情况下不防用个牛股宝手机炒股去跟着牛人榜里的牛人去操作,这样稳妥得多,希望可以帮助到您,祝投资愉快!

Q3:尾盘选股涨幅绝招有哪些

在股市尾盘是多空一日拼斗的总结,故收盘指数和收盘价历来为市场人士所重视。开盘是序幕,盘中是过程,收盘才是定论。尾盘的重要性,在于它是一种承前启后的特殊位置,即能回顾前市,又可预测后市,可见其在操作中的地位非常重要。
一 成交量(提前关注,尾盘符合就下手)
(1)近5天换手率最好达到40%。
(2)近5天成交量要有所放大。
(3)我们买入的当天最好是量能最大的一天。
二 买入时机(提前做功课,符合条件,尾盘介入)
(1)尾盘买入时不要离5日线太远。
(2)尾盘买入时最好结束洗盘(这要有看盘和看K线走势的功力)。
(3)尾盘买入法是超短线,如果刚刚入市并且不懂K线,均线,成交量,换手率等基本知识和相互关系的请不要参与尾盘买入法。

Q4:散户如何看尾盘 股票尾盘买入技巧有哪些

尾盘买股票一般趋向于尾盘2点半之后买卖股票,这是因为到了这个时间段,一天的行情差不多沉淀下来了。而即使在尾盘买卖股票,也不能乱买,要有一定的方法。一般遵循自上而下的选股方式,简单来说,就是大盘-行业-个股这样的逻辑顺序。

尾盘买股票,首先需要研判大盘走势,虽然我们买股票是个股,而不是指数,但是研究大盘走势的强弱对于决定是否买卖个股还是大有裨益的。如果大盘尾盘放量,或者截止尾盘,大盘整体的成交量都非常理想,证明市场人气相对活跃,预示明天大概率行情还能继续延续,所以从大盘角度,尾盘值得我们操作。反之,在大盘成交量低迷的时候,我们就需要停止当天尾盘买卖股票的行为。还有一个预判大盘能否引发超跌反弹的指标,尤其在今年还是比较准确的,就是乖离率,通常(大盘股指超过2%,小盘股指超过4%)往往大盘就会引发超跌反弹,一旦不是极端行情,大盘乖离率发出这样的信号,大概率明天就会超跌反弹,往往这样的时候,尾盘也是可以选择短线操作的。

尾盘买股票,其次需要研判行业状况,研判行业是让买股票大致有方向。一般到了尾盘,行业资金流入和行业热点应该已经定型了,做短线的话,肯定选择热点有望持续的行业板块。如果盘面资金面比较紧张,就需要尽量选择行业龙头,不要去选择行业还没有怎么涨的补涨个股,这是因为市场资金不足以推动整个行业整体爆发,只有能量推动行业龙头的暴涨,当然如果市场资金面充足的情况下,我们就可以去选择行业还没有涨的补涨个股,因为这个时候资金足以推动整个行业集体爆发。除此之外,做超短线的投资者,如果选择尾盘买卖股票的话,还需要留意一下行业资金的流入情况,尽量选择净流入靠前的行业。

尾盘买股票,在确定大盘情况支持我们可以操作,而行业研判确定了我们买股票的大致方向,那么再到行业中挑选可以操作的个股,如何挑选呢?当然选择尾盘买股票,更多是准备短线操作,那就选择股性相对活跃,技术上具备一点支撑(尤其macd、kdj指标30,60分钟底背离的个股,因为一般日线级别的背离很难遇到,这里讨论的是短线操作,,30,60分钟级别还是容易遇到的),个股成交量逐步放大的一些个股,尤其是一些底部非常夯实,成交量一直比较温和,突然放量的哪一类个股。

Q5:高手请进!麻烦帮编写个涨停后次日冲高回落收长上影阳线的通达信选股公式,谢谢!

A:=REF(C,1)>REF(C,2)*1.098 ;
P:=C<REF(C,2) AND L<=LLV(L,5);
Y:=IF(C>O,(O-L)/(H-O),(C-L)/(H-C));
长影:=P AND Y>=2.5 AND C/REF(C,1)<1.01;
涨回下影:A AND C<REF(C,1) AND 长影;

Q6:通达信软件一个选股公式,要求,第一天涨停,第二天炸板的选股公式。谢谢

XG:REF(C=ZTPRICE(REF(CLOSE,1),0.1),1)*(H=ZTPRICE(REF(CLOSE,1),0.1))*(H-C>0);

上一篇:上一篇:明天股票涨停
下一篇:下一篇:保暖服装龙头股
最新文章
中加聚庆六个月定开混合 中加聚庆六个月定开混合

时间:2022-07-01

战争股票涨 战争股票涨

时间:2022-07-01

601311股票东方财富 601311股票东方财富

时间:2022-07-01

002610爱康科技介绍 002610爱康科技介绍

时间:2022-07-01

中联达控股集团 中联达控股集团

时间:2022-07-01