当前位置:首页 > 上海港口股票600018

上海港口股票600018,股票600018今日价位

来源:本站  发布时间:2022-07-01

Q1:600018上港集团股票价格最低是多少?

上港集团在2013年6月,有过2.33元的最低价

Q2:股民高手请!请你分析一下上港集团(600018)的投资价值?

上港集团会在4月10日披露年报,预计年度盈利0.15元

Q3:600018上港集团现在是否具备投资价值?!

首先,你要从根本上理解中国股市不存在价值投资,只有投机----最好的例子,你可以看看从中国股市成立到现在有几只股票的分红超过了融资的。
其次,在上面结论成立的条件下,我们思考,一个不求分红的股市,只有投机性,也即常说的价格差,就好比游戏击鼓传花。
接下来,你应该可以想到,唯一能决定这花能传多远的只能是入场资金的大小。
下面你可以自己分析资金的流向。
1.央行通过向市场投入流动性,银行大规模放贷,使整个市场资金量变大。
2.银行利率低,国家的大规模发债行为为以后的通货膨胀埋下了伏笔,远期纷纷下跌,居民为了保障财产不被以后的通货膨胀侵蚀,只能被迫投资(我就是其中的一个,最近收获还可以,但一定要保持清醒的头脑)。在中国,普通投资者能投资的品种不多,楼市目前前景不明朗,市场因其特殊的交易机制,风险较大(双向),普通居民参与度小。只有股市最能唤起这些资金的热情。
3.在目前的出口环境下,你猜那些出口企业贷到款之后,会将资金投进去扩大生产吗?其中一定会有相当的一部分资金通过各种渠道流入股市(不要怀疑,一个有做假账能力的企业,一定能做到这一点,很难监管的那么全面的)。
基于以上几点,我认为,在楼市不明,出口环境进一步恶化,银行放贷量进一步增加的情况下,股市还能走更高,资金总要有个去处(消费?那不可能吧)。所以我对自己现在的股票完全不担心,并不是因为我的股票多有投资价值,而是现在资金在往上推。
另:我亏的最惨的一次(超过我其他所有次亏损加起来的总和),就是开始跃跃欲试,并且很傻,坚信那所谓的价值投资,长期投资理念。

Q4:600018上港集团算是蓝筹股吗

是的,当然是上港了!

Q5:上港集团的市盈率 行业市盈率 以及整个市场的市盈率如何

等快涨了我在告诉你`

Q6:上港集团的股好吗

上港集团 股票代码600018。

上海国际港务(集团)股份有限公司是我国大陆最大的港口企业。集团先后经历了上海港务局、上海国际港务(集团)有限公司改制,由上海市国有资产监督管理委员会、招商局集团"招商国际"等五家单位作为发起人发起设立,经国家商务部批准,于2005年6月28日正式成立。

上一篇:上一篇:st胜利股份股票股吧
下一篇:下一篇:主力获利了结股票跌停
最新文章
美原油主力合约换月 美原油主力合约换月

时间:2022-07-01

信用卡当前余额负数怎么办 信用卡当前余额负数怎么办

时间:2022-07-01

红利指数基金能买吗 红利指数基金能买吗

时间:2022-07-01

龙头战法涨停王下载 龙头战法涨停王下载

时间:2022-07-01

酒吧小股东能赚钱吗 酒吧小股东能赚钱吗

时间:2022-07-01