当前位置:首页 > 软件怎么设置止损

软件怎么设置止损,止损关了软件还有用吗

来源:本站  发布时间:2022-08-14

Q1::在博易大师软件里面如何设自动滑动止损止盈点?

在“工具”菜单里选择“行情预警‘

Q2:博易大师软件如何设置浮动止损

止损小了会被秒的。

Q3:止损怎么设置

点击持仓单右键,就有设置止损的选项

Q4:申银万国手机软件怎么设置止损

暂时不支持,目前条件单功能正在调试中,调试完成后预计很快上线。作为一款不收费使用的手机交易软件,基本的交易功能都是完善成熟的。

Q5:止盈止损是什么?哪些软件支持这些功能?

你好,一般的交易软件都支持这个功能哦。
止损简单的说就是设置一个价格,一旦市场价触发到预设的价格系统就自动交易,例如你以10元的价格买进100股股票,设置为8元的止损价,则股价跌至8元时系统自动卖出,防止你亏更多。止赢也是同样的道理,不懂看问我。

Q6:有没有哪个股票平台是可以设置止损止盈的?

一、如何正确理解止损和止盈 所谓止损和止盈其实都是同一种操作方法,那就是按我们设置的价格卖出股票。设置止损是因为我们刚刚买入股票时,我们并不知道股票是否会如我们想象的那样继续向上运行,为了防止因为行情突变而设置的一种预定价格的卖出单,我们称之为挂单。 而止盈则分为两种,一种是我们预定了某个价格目标,预定股价达到这个目标时就减仓或离场,这个目标就是我们常说的阻力位或压力位。另一种是我们不清楚股票将会达到什么目标位,于是我们选择股价下方的支撑位作为一种卖出目标,只要股价不回落到这个价位,我们就可以继续持有这只股票,以达到扩大利润的目的。 二、了解交易程序和规则 常有朋友提出这样的问题,如果我设置了止损,那么会不会被系统自动选择即时成交呢?其实目前所有的交易系统软件都是根据当前价位附近价格自动撮合的方式进行成交的,也就是我们常在实时交易时所见到的卖一至卖五,买一到买五等价格,部分收费的交易软件还提供10档行情。因为买卖双方是不能互见的,大家都是根据系统提供的及时价格进行买入和卖出选择的,所以只要你设置的价格不是上述价格范围,那么成交的可能性几乎是0的。 但是在实际交易中还是存在已经设置的止损和止盈单不能成交的现象的,因为系统是自动撮合的,而当时价位上的买入单比较小,如你设置的卖出单是100手,而当前撮合价上的买单只有2手,那么你可能就只成交了2手。还有一种情况是股价跳跃较大,如一些急速下跌行情下,由于恐慌抛单使得交易价格两口交易价之间跨越度较大,而你设置的价格刚好是在两口价之间,那么存在这种无法成交的可能。但设置好止损和止盈单可以避免98%的出错机会,这就够了。 三、正确设置止损和止盈的办法 由于很多朋友都没有设置好止损和止盈的经验,所以在实战中往往出错。为了避免这种错误的发生,我建议大家都去申请一个模拟交易的帐号,一般的交易软件都提供这种免费的模拟操作功能的。我们可以利用这个模拟交易系统来进行一些操作上的练习,等熟练后,才应用到实战中,这样可以减少不必要的交易损失。

上一篇:上一篇:对冲期权套利
下一篇:下一篇:可以买股指指数吗
最新文章
石油黄金大涨 石油黄金大涨

时间:2022-08-14

包钢股份会涨起来吗 包钢股份会涨起来吗

时间:2022-08-14

股票大胜达是干啥的 股票大胜达是干啥的

时间:2022-08-14

底部均线合一 底部均线合一

时间:2022-08-14

股票土狗战法 股票土狗战法

时间:2022-08-14