当前位置:首页 > 短线尾盘买股一招

短线尾盘买股一招,尾盘买入法一天赚3个点

来源:本站  发布时间:2022-07-01

Q1:散户如何看尾盘 股票尾盘买入技巧有哪些

尾盘买股票一般趋向于尾盘2点半之后买卖股票,这是因为到了这个时间段,一天的行情差不多沉淀下来了。而即使在尾盘买卖股票,也不能乱买,要有一定的方法。一般遵循自上而下的选股方式,简单来说,就是大盘-行业-个股这样的逻辑顺序。

尾盘买股票,首先需要研判大盘走势,虽然我们买股票是个股,而不是指数,但是研究大盘走势的强弱对于决定是否买卖个股还是大有裨益的。如果大盘尾盘放量,或者截止尾盘,大盘整体的成交量都非常理想,证明市场人气相对活跃,预示明天大概率行情还能继续延续,所以从大盘角度,尾盘值得我们操作。反之,在大盘成交量低迷的时候,我们就需要停止当天尾盘买卖股票的行为。还有一个预判大盘能否引发超跌反弹的指标,尤其在今年还是比较准确的,就是乖离率,通常(大盘股指超过2%,小盘股指超过4%)往往大盘就会引发超跌反弹,一旦不是极端行情,大盘乖离率发出这样的信号,大概率明天就会超跌反弹,往往这样的时候,尾盘也是可以选择短线操作的。

尾盘买股票,其次需要研判行业状况,研判行业是让买股票大致有方向。一般到了尾盘,行业资金流入和行业热点应该已经定型了,做短线的话,肯定选择热点有望持续的行业板块。如果盘面资金面比较紧张,就需要尽量选择行业龙头,不要去选择行业还没有怎么涨的补涨个股,这是因为市场资金不足以推动整个行业整体爆发,只有能量推动行业龙头的暴涨,当然如果市场资金面充足的情况下,我们就可以去选择行业还没有涨的补涨个股,因为这个时候资金足以推动整个行业集体爆发。除此之外,做超短线的投资者,如果选择尾盘买卖股票的话,还需要留意一下行业资金的流入情况,尽量选择净流入靠前的行业。

尾盘买股票,在确定大盘情况支持我们可以操作,而行业研判确定了我们买股票的大致方向,那么再到行业中挑选可以操作的个股,如何挑选呢?当然选择尾盘买股票,更多是准备短线操作,那就选择股性相对活跃,技术上具备一点支撑(尤其macd、kdj指标30,60分钟底背离的个股,因为一般日线级别的背离很难遇到,这里讨论的是短线操作,,30,60分钟级别还是容易遇到的),个股成交量逐步放大的一些个股,尤其是一些底部非常夯实,成交量一直比较温和,突然放量的哪一类个股。

Q2:尾盘买股技巧:散户是早盘买股票好还是尾盘买股票好

选在中间购买风险比较小,掌握买入技巧即可炒好股票。
买入一,通常情况下,在熊市总是给人以悲观,很多人认为在这里面弄是浪费时间。则不然,在这种情况下,只要看到股价比较稳定,同时成交量萎缩,不犹豫,先买入再看。
买入二,主力看中一支股票的时候,通常都是进行一番翻云覆雨般嚣张的测试工作。使得个股顺着他的意思开始变化。等到吸足筹码后,配合大势稍加力拉抬,放量的出现,意味着一段飙涨期。所以此时介入非常好。
买入三,股价下跌到支撑线,但是没有跌穿,反而进行上升,这个时候我们要抓住时机,直接买入。
买入四,在低价区的时候,头肩底形态的右肩完成,股价突破处为买点,W底也一样,但当股价连续飙涨后在相对高位时,就是出现W底或头肩底形态,也少介入为妙,当圆弧底形成10%的突破时,短线炒股技巧也就转这一点了。
买入五,低价区出现十字星。这表示股价已止跌回稳,有试探性买盘介入,如果出现较长的下影线,那你就要高兴了,这表明股价居于多头有利的地位,时价非常好。
买入六,这点比较简单,只要看到牛市中的20日线移动到了均线处,那么,直接买入。

Q3:如何在股票尾盘买入强势股

一、神奇两点半尾盘买入法
短线为了最大限度地规避风险,超短线选股的投资者常常将买入时间选择在收盘前15分钟或者收盘前30分钟,然后在第二天开盘后逢高卖出,由此可见,尾盘是超短线的主战场。所以说在尾盘时会涌现出一批投资者专攻尾盘的买入,即称之为尾盘行情。此时是我们超短线买入的时机。尾市通常是主力做多的关键时刻,因而能够通过尾盘异动,探寻出主力的意图。总之,尾盘的实战价值很大。
很多强势上攻的股票,常常会选择在两点半后开始上涨,超短线投资股票可在技术形态逐渐向多时买入,若次日股价再次上攻,投资者就应逢高卖出。这便是超短线尾盘买入的意义所在。
短线操作的目的是为了规避长期持股中的风险,获得短线利润。短线高手买进是为了1天或3天后的卖出,无论盈亏都必须在短期内轧平账户,不参与沉闷而寂寞的盘整。在目前T+1交易制度下,买进后一旦发生风险当日无法卖出,因此短线客将买入时间选择在收盘前15分钟,此时间段内不跌的话,第二天任何时间感觉有风险可随时卖出。
二、寻找尾盘买入法的股票1、都是在尾盘近半小时处开始放量的,尾盘要有量拉升。
2、他们最后一根30分钟线都是跳空的。
3、最后3根5分钟线都是阳线,光头最好。主要看5分钟,15分钟K线形态和量能。
4、15分钟K线中13、21单位均线陡直上冲。55单位均线走平,5单位均线盘整结束弯头向上。K线在55单位均线之上最好。再者就是MACD和kdj等指标的参数设置,还有就是均线设置的不同,我不看5,10,20线的。
三、尾盘买入法的选股技巧
1、分时买入法
(1)个股开盘之后长时间围绕均线不动,上下震荡1个点之内,震荡时间越长,启动拉出涨停的概率越大!
(2)个股震荡的过程当中,下方严重缩量,量缩的越小,个股启动拉出涨停的概率越大!
(3)启动的时候分时线和均线一起启动,下方快速放出大量,可以果断买入!
2、尾盘跳空突破选股法
(1)每天9.25-9.30开盘价出现时候找股票!
(2)打开60排行榜,把2-6个点的股票都添加到板块股中,从里面挨个进行筛选!
(3)首先筛选要突破下降趋势线,并且是第一个调控缺口的股票!
(4)每天基本有1-3个符合,开盘后看开盘的量能,筛选出来的股票量能如何?上涨放量,下跌缩量!
(5)股票的买点一般在尾盘买入!

Q4:超短线 尾盘怎么买

如果是玩这种超短线,建议尾盘买一些快速拉升的股票,最好是利用股票软件的综合排名里的三分钟涨幅榜之类的系统进行观察选出你要准备买的股票,这样尾盘追涨的操作手法会有一定的风险,请谨慎使用。

Q5:尾盘买入,次日卖出,这种手法怎么样

你这种操作叫做超短线操作。

Q6:为什么股票喜欢在尾盘买股,尾盘买入法如何

你好,【尾盘买股的优点】
1、尾盘买股最大的好处:能规避大盘的系统性风险。能很好地预防大盘暴跌引发的资金被套。
2、由于股市实行T 1操作,尾盘买入个股,若第二天开盘即跌,可立刻止损,能减少资金损失。
3、属于右侧交易,所以追高可能性不大,大多会在个股支撑位置买入。
4、选股时间充足,有一整天,更有利于寻找个股支撑位的支撑强度。
【尾盘选股公式】
尾盘是股市一天即将结束的标志,不仅是当日多空交战的总结,还是决定次日开盘的关键因素。所以,股市波动最大的就是收盘前半小时。因此,尾盘选股公式就尤其重要。
1、用上午收盘价与最高价、最低价以及中间价进行比较。若上午收盘价在最高价与中间价之间,则表示后市多方将强于空方,那么股价后市震荡上行创新高的概率极大。
2、用上午收盘价与最高价、最低价以及中间价进行比较。若上午收盘价在最低价与中间价之间,则表示后市空方将强于多方,股价或将下跌。
最佳买点
1、激进者可在股价尾盘快速冲高时果断买入。
2、稳健者可在股价尾盘冲高次日,股价企稳后择机买入
尾盘买股票的一些技巧:
1、尾市收红,并且出现了上下影线,这是探底获支撑后的反弹,可以考虑跟进,次日以高开居多。“买在最后一分钟”可避当日的风险。
2、尾市收黑,出现了长上影线,上档压力沉重,可以适当减仓,次日低开低走的几率比较大。涨势中尾市放巨量,这时候就不宜介入,次日开盘可能会遇到抛压,所以不容易涨。
3、跌势中尾市放巨量,这是恐慌性抛售导致,这是大盘将跳空而下的讯号。跌势中尾盘有小幅拉长,涨势中尾盘有小幅回落,这是为了修正尾盘,并没有实际意义。对于尾盘阶段行情的移动,投资者需要综合去分析,进行仔细鉴别。
本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策,如自行操作,请注意仓位控制和风险控制。

上一篇:上一篇:恒大地产收购粤泰股份
下一篇:下一篇:北京利尔与濮耐股份
最新文章
如何换算汇率公式 如何换算汇率公式

时间:2022-07-01

奥普申购 奥普申购

时间:2022-07-01

如何用同花顺做网格交易 如何用同花顺做网格交易

时间:2022-07-01

感冒概念股有哪些上市公司 感冒概念股有哪些上市公司

时间:2022-07-01

动力源财报 动力源财报

时间:2022-07-01