基金再买一笔是加仓吗,基金怎么加仓

来源:本站  发布时间:2022-05-17

Q1:基金后面加仓的价格和前面买入的价格是一样的吗?

基金的价格每天都在变,不管你什么时候买,它都要接当天下午三点后的基金净值把你的钱折算成份额,到了你要取时,总的钱就是份额乘以当时的净值。

Q2:请问基金怎么逐步买入,我的操作是逢低就加仓。涨了就抛点。对不对

你这个是在择时,根据涨跌来操作。
而这样择时很难,因为短期的涨跌完全是市场先生的情绪所决定,没有依据。
建议你根据估值(市盈率)选择,便宜的时候多买点,贵的时候不买,只卖。然后使用每月定投,定期不定额的方式买进。

Q3:请问基金加仓是按一开始购买的净收益计算还是按 加仓的那天计算

正常交易时间下午3点前基金加仓是按当天3点后的基金净值为准。第二次买的基金会和第一次买的基金份额会加到一起。

Q4:基金加仓问题,如果我买1000块的基金,后面加仓的时候我可以加2000块吗?现在加仓是不是也需要申

如果是前端收费的基金在你申购基金时就会扣除你申购的费用。不论是你头一次还是以后再买,也就是要收取的。
如是后端收费的基金(在赎回时扣申购时的费用)不论你头一次还是以后再买都是先不收费的,赎回时再算费用。
一般后端持有时间越长,其赎回时申购费用交的就越少,直到申购费用为0。
给你一个公式:
净申购金额=申购金额/(1+申购费率)
申购费用=申购金额
-
净申购金额

Q5:基金定投补仓技巧

种:佛系基金加仓、补仓方法
听名字大家就应该明白了,这就是世界上使用率最高的一种基金加仓、补仓法,目前估计至少一半以上的基金基金加仓、补仓法都用这种发法。其实就是想补的时候就补,不想补的时候就不补,随意性很强,是基金新手和基金小白的基金加仓、补仓利器,基本上没有任何策略,不讲时间,不讲空间、不讲金额,风险很大,非常不建议。

Q6:基金逢低买入技巧

基金逢低买入技巧是指判断基金的支撑位置与支撑位的强弱态势,在支撑力度较强的情况下进场买入。

一般在10日、30日均线最为自己逢低买入的点位。第二就是要明白控制仓位,一般都是采取三三四原则的,所谓的三就是刚开始的时候是三成仓位,第一次补仓的时候是同样仓位的。按照这些方式操作,收益还是能够稳定下来的。也能够赚取一些稳定的收益,逐步实现资金的保值与增值目标。

扩展资料:

注意事项:

1、注意根据风险承受能力和投资目的安排基金品种的比例。挑选最适合的基金,购买偏股型基金要设置投资上限。

2、要注意别买错基金。基金火爆引得一些伪劣产品浑水摸鱼,要注意鉴别。

3、要注意对账户进行后期养护。基金虽然省心,但也不可扔着不管。经常关注基金网站新公告,以便更加全面及时地了解持有的基金。

4、要注意买基金别太在乎基金净值。其实基金的收益高低只与净值增长率有关。只要基金净值增长率保持领先,其收益就自然会高。

参考资料来源:百度百科-购买基金

参考资料来源:人民网-逢低买入或是基金减亏良策

上一篇:上一篇:农行660010怎么样好吗
下一篇:下一篇:基金持盈是什么
最新文章
公墓基金年底排名时间 公墓基金年底排名时间

时间:2022-05-17

国泰聚信价值优势混合a走势 国泰聚信价值优势混合a走势

时间:2022-05-17

苏轴股份股吧 苏轴股份股吧

时间:2022-05-17

300243瑞丰高材是什公司 300243瑞丰高材是什公司

时间:2022-05-17

青海春天听花酒 青海春天听花酒

时间:2022-05-17