蚂蚁创新未来基金值得买吗,蚂蚁五大基金值得买吗

来源:本站  发布时间:2022-05-17

Q1:蚂蚁基金怎么样

蚂蚁里面的基金是非常多的,而且有很多都是适合定投的基金,自己可以在自己想理财的情况下进里面去挑选一下

Q2:支付宝推荐了中欧创新未来这个基金可靠吗?

支付宝平台里的东西基本。但是基金要分货币基金,还有混合基金。 你要分清楚他的基金类型。如果不熟悉的话最好购买货币基金风险的

Q3:支付宝新推的18个月封闭期的基金,该不该买呢?

你好,该基金将来可参与蚂蚁集团的战略配售,投资者若是对该基金感兴趣,或是对蚂蚁集团的股票感兴趣,则是可以参与的,需要注意的是18个月的封闭期内不接受申购和赎回,最好是闲钱投资。

支付宝新推出的封闭期18个月的基金是“蚂蚁集团创新未来基金”,该基金会参与蚂蚁集团股票的战略配售,即以发行价认购蚂蚁集团股票。

蚂蚁集团将来会在科创板上市,只有满足50万资金和2年交易经验的投资者才可开通科创板,参与科创板的打新和交易,而不满足科创板交易权限的普通投资者可以通过该基金的形式来参与蚂蚁集团的上市机遇。

五只基金的发行情况如下:

以上五只基金都计划配10%的蚂蚁股票,剩下90%由基金经理进行“创新未来”主题投资运作。

个人认为投闲散资金、并且看好蚂蚁股票的投资者可以试一试:根据目前的监管要求,10%是基金投资单只股票的最高配置额度,,数据显示战略配售投资者平均或获配率仅为4.25%,网上、网下打新获配率仅为0.046%,0.075%(截止2020/7/22),相比之下,参与战略配售基金能获得更多的机会。

注意:以上数据均来源于中国证券报,观点仅代表个人。

Q4:蚂蚁聚宝推荐的热门基金值得买吗

招商银行也有代销基金,您可以参考下招行五星之选基金(http://fund.cmbchina.com/FundPages/OpenFund/OpenFundFilter.aspx?Filter=00000050),温馨提示:基金有风险,投资需谨慎。

Q5:支付宝的余额宝现在有好几种基金,请问那种最安全最好

基金基本上都是安全的,就是盈利多少的问题。

Q6:余额宝 银行 基金 哪个好

没有那个好坏。

上一篇:上一篇:501048今日估值
下一篇:下一篇:可转债配售基金
最新文章
股票是不是随时可以抛售 股票是不是随时可以抛售

时间:2022-05-17

上海港口股票600018 上海港口股票600018

时间:2022-05-17

投资公司去炒股 投资公司去炒股

时间:2022-05-17

智赢诊股苹果版 智赢诊股苹果版

时间:2022-05-17

按成交量的形态选股 按成交量的形态选股

时间:2022-05-17