【牛散陈玉忠】相关内容

  • 股票涨停和跌停是什么意思?

    匿名用户16007评分

    目前的股票有做涨停和跌停的规定.
    普通a股的涨停/跌停幅度为10%;股票前带s
    st
    *st之类的股票的涨停/跌停幅度为5%.另外需要注意的是有几种情况是不设涨停/跌停限制的.
    比如1.新股发行当日2.股票停牌后复牌(恢复上市)的当日,此等情况下不做涨停/跌停.
    然后说明什么是涨停/跌停(以一般a股为例)
    当股票的交易价持续上升,达到前一天收盘价的110%时,股票涨停,当股票的交易价格连续下跌,达到前一天收盘价的90%时,股票跌停.
    那么涨停和跌停的限制是什么.
    涨停和跌停限制的是股票的波动幅度.也就是说限制当日的最高和最低价格.至于它还动不动,你还能不能买卖,那是没有关系的.因为作为买方或者卖方,只要有对手出现交易委托并接近你的价格就可以交易.也就是说虽然股票涨停了,但如果这时有人愿意出售的话,做为买家,只要你价格刚好,又比其他买价有相对有限权的话,你就可以买入,同样,如果跌停的话,只要有愿意买入的买家,那么这时候你也可以卖出你的股票.也就是说在规定的幅度内,怎么交易,交易多少都是买卖双方的自由.
    然后开始解答你的问题.
    从上面的介绍,假如一个股票涨停了,这时有人想以比涨停价低的价钱卖出一些股票,而这个时候,想以涨停的价格买入这只股票的人的买入数量比要卖出的那笔股票数量少,那这个时候股票会以下来次高的价格进行交易.这时就会出现你说的情况,也就是涨停后又掉下来的情况.
    最后,一只股票涨停后一天内会不会动.
    股票是一种投资,而股票的价格取决于投资者,买股票的人对这只股票的信心.假如大家都觉得这只股票应该值这么多钱,那么它就值这么多钱,所以假如一只股票出现强劲的利好消息,并且有大量的资金买入它,那么这只股票可能达到涨停并在当天一直维持在涨停价格,但是在存在人为把股票价格拉高后,制造假像,吸引其他买家来买的同时他乘机出售股票导致股票价格下降这样的情况.
    股票其实也象玩扑克牌,如果没有什么戏法,那为什么总有些人赚有些人亏.

  • 请推荐几个 讨论股票的,好的 网站。

    匿名用户6620评分

    最好不要听人说

  • 歌尔股份几月分红除权

    匿名用户19503评分

    2018-8-22日公告:
    2018年中报分配方案:不分配不转增,方案进度:董事会通过。
    所以目前歌尔股份是没有分红除权的,要有的话只能等3季报或年报了。

  • 广发证券股份有限公司是做什么的

    匿名用户10212评分

    从事股票经纪,投资理财,资产管理的券商

  • 交易有什么好的视频学习??

    匿名用户969评分

    想学习交易,个人认为你最好先把最基本的知识、术语和交易规则等等都了解清楚了,然后再在一些模拟盘上尝试交易,最后再实际入金。

    这个东西受各种因素影响,如果你能够正确的预测市场某个品种的走向,那么你就可以从中赚钱。但是市场瞬息万变,所以说没有人可以百分百精准的预测。能够不断提高自己预测的正确概率,就已经非常了不起了。

    个人认为,交易的最高境界是人剑合一,也就是你对市场的掌握已经得心应手,随便一出手就能够哗哗的盈利。

  • 为什么有的合约平今手续费这么贵

    匿名用户13996评分

    交易系统中的平仓指的是对非当日开仓的合约进行平仓,平今是对当日开仓的合约进行平仓。为了鼓励交易活跃,各交易所都对当日开仓平仓的交易行为有一定的奖励,通常是只收取单边的手续费,也就是开仓收费、平仓不收费。 比如你昨日买入10手611大豆,今日开盘又买入10手611大豆,你的持仓就是20手,如果你要卖出10手的话,你可以选择平掉昨日的10手还是今天买入的10手。如果你平掉昨日的10手,那么手续费照收;如果你平掉今日买入的10手,那么平仓就不收手续费了。