【东方电气重组2020】相关内容

  • 中国核电上市对东方电气有什么影响

    匿名用户10919评分

    近期会刺激相关股票价格的上涨

  • 东方电气有没有重组的可能性?

    匿名用户22125评分

    这个真不好说,但最近几年应该不会,国资委正在逐年压缩央企数目,东方电气也算三大电气之一,再说了,即使重组,也不会组进上海电气,因为上海电气的业务面很关,不是主要做发电配套设施的。对于哈电来说,更不可能啦,哈电目前效益和影响力没有东气好,还有发电产品不全,东气现在六电并齐。只有东气把哈电拿下的可能---

  • 东电管理局历任

    匿名用户11157评分

    东电一公司总经理兼党委副书记厉森、党委书记兼副总经理蔡明、纪委书记兼工会主席汪力、党委工作部主任杨宗林、党委工作部副主任张永军、纪检监察部主任姜玉海、总经理工作部主任蔺向丰等出席会议。我公司辽阳地区中层以上干部和部分职工代表参加了会议。会议由东电一公司党委书记兼副总经理蔡明主持。
    会上,东电一公司党委工作部主任杨宗林宣布了公司的干部任命文件,任命董文忠为东电四公司经理,王俊杰、李汉臣、姜万军为副经理,于百涛为总工程师,许洪印为总经济师,李云峰为总会计师。任命井海涛为东电四公司党委书记,于长勇为纪委书记兼工会主席。
    东电一公司纪委书记汪力宣布了相关纪律,提出了四点要求:一、本次领导班子的调整和任命是公司在中国能建集团公司制改造重组重大举措下进行的重要决定,希望广大干部拥护和服从公司总部的决定,支持新班子的工作,服从新班子的各项工作安排。二、各级领导干部要服务、服从于公司改革发展稳定的大局。要在各自的工作岗位上勤于奉献,恪尽职守,廉洁从公。三、各级干部要认真遵守和执行《公司领导干部廉洁自律十二个不准》的规定及上级纪检监察部门的有关要求,尤其是重要权力部门的干部更要铭记在心,要落实在实际行动上,要讲原则、识大体、顾大局。四、要加强干部廉洁自律教育,要学、学法律、重道德,加强自身修养,自觉接受职工群众的监督和批评,形成廉洁文化氛围。

  • 东方电气2020年能涨到多少钱?

    匿名用户237评分

    东方电气2020年能涨多少钱?这个谁也不敢回答,你都不是算命先生。

  • 哈电集团三大动力(哈锅、哈汽、哈电机)应该怎样选择?对于热能与动力工程专业,哪个厂发展前景好呢?

    匿名用户11587评分

    去哈电吧

  • 哈电集团的动态

    匿名用户764评分

    哈电集团整合重组昆明电机厂
    2009年6月28日,哈电集团与昆明电机厂签署战略重组合作协议,昆明电机厂国有股权划转给哈电集团,哈电集团通过输入核心技术、市场、管理和资金等要素,重新整合昆明电机厂,3年内将其发展成为水电装备制造基地。
    哈尔滨电气集团财务有限责任公司成立
    哈尔滨电气集团财务有限责任公司(以下简称“哈电集团财务公司”)是2010年9月2日经中国银监会批准开业的非银行金融机构,是哈尔滨电气集团公司(以下简称哈电集团)打造的金融资源管理运作服务平台,是黑龙江省首家中央企业集团财务公司。
    哈电集团财务公司是由哈电集团发起设立、集团所属重要骨干企业哈尔滨动力设备股份有限公司、哈尔滨电机厂有限责任公司、哈尔滨锅炉厂有限责任公司、哈尔滨汽轮机厂有限责任公司、佳木斯电机股份有限公司参股组建的有限责任公司,公司注册资本三亿元,营业场所设在黑龙江省哈尔滨市香坊区三大动力路7号建设银行哈尔滨动力支行三楼,公司经营范围包括:
    (一) 对成员单位办理财务和融资顾问、信用鉴证及相关的咨询、代理业务。
    (二) 协助成员单位实现交易款项的收付。
    (三) 经批准的保险代理业务。
    (四) 对成员单位提供担保。
    (五) 对成员单位办理票据承兑与贴现。
    (六) 办理成员单位之间的内部转账结算及相应的结算、清算方案设计。
    (七) 吸收成员单位的存款。
    (八) 从事同业拆借。
    哈电集团财务公司以“整合内部财务资源、强化资金管理、发挥金融优势、促进集团发展”为目标,坚持“立足集团、依托集团、服务集团”为宗旨,全面贯彻落实哈电集团整体的发展战略,充分发挥企业集团的金融机构作用。