【2021挖币提支付宝】相关内容

  • 2021年支付宝如何获得敬业福?

    匿名用户2510评分

    直接使用AR扫福来获取;
    写福字的时候尽量写得标准,然后点击获取福卡;
    可以跟好友进行交换;
    可以在支付宝蚂蚁森林中寻找,这里可以等待活动开始再集;
    支付宝今年与很多app进行和合作,可以在这些app中寻找线索,然后获取敬业福;
    可以要求亲朋好友参与集五福,特别是支付宝新用户,可以大概率获得万能福。

  • 2021年支付宝万能福可以换全家福吗?

    匿名用户22003评分

    不能。
    万能福的作用是可以随意转换成任意一张卡片,包括和谐福、爱国福、敬业福、友善福、富强福,但是无法兑换成全家福哦!
    全家福可以通过好友那边沾福气获得,也可以从蚂蚁森林、我的家、AR扫福等途径获得。并且开通我的家,相当于所有家庭成员共享全家福卡,所以可以间接从家庭成员那里获得。
    如果大家在集福卡的时候总是集不到敬业福,那么万能福就非常有用了,只要兑换成敬业福就能瓜分奖金了。当然,如果已经集齐的话,这张卡就比较鸡肋了,可以赠送给好友。

  • 2021年钱放在余额宝还安全吗?

    匿名用户19322评分

    安全。支付宝不是个人家开的,余额宝也是货币基金合作,你不用担心什么的。

  • 2021年支付宝里的余额宝会不会下架?

    匿名用户16690评分

    肯的不会啊,大家都常用的怎么会呢

  • 支付宝天天抽奖 是真的吗?

    匿名用户14105评分

    抽奖这类活动主要都是为了吸引人气的 我之前坚持参加了这个起码一年多了没中过奖 你可以参考一下 望采纳谢谢!

  • 支付宝粉丝夺宝是真的吗

    匿名用户11568评分

    骗子,不要相信,我花了几百块试了,一百话费,我买了一百个都没中,第一次运气,第二次我就想说草泥马了,我觉得大家应该去举报这种母亲缺棺材盖,骗大家钱来买的垃圾 假中参真,以假为主。小奖品抽,大奖品内定。