【黄金市场有庄家吗】相关内容

  • 黄金 白银有庄家吗

    匿名用户21195评分

    黄金、白银是全球交易的商品,其中不乏国外大投行和基金的参与,短时间可以影响价格走势,但是要做到长期控盘,是不可能的。

  • 里 也有庄家吗?

    匿名用户16899评分

    市场也有庄家,他们不会主导市场,但是会引导市场。以前有人说,资金可以是无限大的,不能控盘,但是庄家可以引导小散的情绪,还可以联合公司监控小散的账户,当然不会全部监控,他们只要监控几个有代表性的,进行敲打,所以,你交易的左右挨打,因为小散大部分都是一样的。每天交易三到八次之间,最容易被监控,这些人老是根据行情转换方向,容易被引导。低于三次的,是偶尔倒倒价差的,一般不会改变自己的交易方向。高于八次的,做高频的,每次都是赚了就跑,庄家来不及分析收割。公司可以监控客户账户,所以,庄家只要收买个别人,就可以了。有时候庄家也会被收割,当然极少数,因为公司上面,还有中登记(中国证券登记结算公司)。听过一个故事,是过去中证登的一个老员工,任劳任怨,不显山不露水,提前退休之后,立即全家移民,据信身价上亿,因为他的岗位每天都可以看到各个席位的进出。当然,这也导致了后来对记录查看权限的升级。

  • 市场有庄家吗?

    匿名用户12652评分

    呵呵,哥们 你说的很对
    上大的资金参与的时候(也就是你所谓的庄),都结合现货企业的, 都要给自己留后路的(大不了将来进行交割),然后依据基本面的情况去坐庄。

  • 现货黄金有庄家操控吗?

    匿名用户8452评分

    银行就是庄家

  • 请问现货黄金交易会不会有庄家的?

    匿名用户4301评分

    没有的

  • 现货黄金有主力庄家吗,是美联储吗?

    匿名用户197评分

    现货黄金投资要的本钱多,一要看技术分析方法,二要看基本面,三交易时间长。做起来还是比较难的,总本上还不如农产品现货,白天就4个半小时操作,晚上7点到9点就2个小时,刚好适合我们中国人的做业时间。资金投资少,100元就可以边为边操作,只要技术分析就可以,现在根本就用不着基本面分析。
    2013年6月24号开的河北农交汇交易所,技术走的还算过得去。比国内很多家出名的老交易所来说相对要好些,农交汇走的稳些。你可以查一下“现货天地”这个网站不错。里面写的有很多技术和心里分析方法。做现货这行,和做差不多,首先要学好技术分析。这样才能让你尽量少赔钱。然后慢慢的达到多赚少赚,总体上赚钱。做这行,不存在次次都做对的,所以学好技术分析就是为了达到多赚少赔。赚钱的尽量多赚一些,赔钱的就要止损快,尽量让赔钱的少赔钱。