【什么风险最大】相关内容

  • 下列投资中风险最大的是哪个?A购买B购买企业C购买基金D购买股票

    匿名用户20314评分

    首先的风险是最小的。因为是稳定性收益的。可转债除外。基金风险看种类,私募要大于公募。股票型的要大于和混合型的。

  • 除了还本付息外,最大的风险是什么?

    匿名用户8089评分

    除了还本付息外,最大的风险流通的风险。
    如果你持有一款某,市场流通少,或者是买卖的人少。这样就会出现流通的问题,久而久之就会贬值。也是需要炒的。

  • 股票,,哪个风险最大?

    匿名用户18133评分

    风险从大到小:、股票、黄金、基金、银行理财产品、国债()按收益:黄金、、股票、基金、银行理财产品、国债()对投资者的建议:选什么投资产品好,个人建议:哪个行情好,就投资哪个。黄金现目前正处于一个大牛市中,所以投资黄金是个不错的选择。投资者如何规避风险:投资只能用富余的资金通过一定的渠道进行资本运作,比较常见的有“4321”定律,什么是“4321”定律呢?资产的40%用于投资,30%用于开支,20%用于备急,10%用于保险。做过股票的人都知道如何分散风险,就是全部资金不能投资在一个股票上,多买几只股票,总能赚钱的。同样的道理,你也可以拿部分资金来投资黄金。对于刚接触黄金投资的,在没有熟悉的情况下,切不可盲目投资,可以到正规的黄金投资公司做咨询及培训。对于想炒黄金的菜鸟,可以先小资金进入,等操作熟练,在大资金操作。黄金还有许多其他优势一。黄金的价值是自身所固有的和内在的“全球硬通货币”,并且有千年不朽的稳定性,所以无论天灾人祸,黄金的价值永恒。而黄金的价格仍将持续上涨,在很长一段时间内仍是大牛市。 黄金具有通胀预期下的商品属性和信用货币危机下的货币属性,这两种属性使未来黄金需求的持续增长已成定局。由于各国通胀压力增大加大了投资者对于投资黄金的避险需求,促使黄金价格不断攀升。业内人士表示,黄金价格从中长期来看,仍将持续上涨。目前,已有不少国内外专业机构预测,2010年黄金价格整体将平稳运行,下半年有望持续走高,未来两年或三年内将有创历史新高的可能性。而国际商品投资大师吉姆·罗杰斯日前也明确对媒体做出国际黄金价未来十年内将上探2000美元每盎司价位的预计。 纵观2008年以来的全球市场,股市暴跌、楼市下滑、美元动荡,原油、有色金属、农产品等大宗商品遭遇重挫,而黄金却“一枝独秀”,连续9年上涨,从2001年的250美元/盎司,上涨到1200美元/盎司,价格翻了近5倍,与其他市场形成了巨大反差。近来黄金一直保持在1000美元以上的高位。 黄金日益上涨同需求量也有着密切关系。目前世界黄金已探明储量为15万吨,已开采12.5吨,按照每年2%的速度开采下去的,那么不到20年地球上的黄金将被开采一空。俗话说物以稀为贵,越来越少的开采量将促使黄金上涨。而印度,中国相继成为世界上第一大和第二大黄金需求国,随着经济实力的增强,人民生活水平的提高,黄金的需求量也将不断增大,导致黄金价格的上涨。 黄金在国内目前刚刚兴起,股票、房地产、等在刚开始时都赚疯了,正处于牛市的黄金也不例外。而且操作更灵活. (与证券的比较)一、以小博大
    现货黄金:现货黄金是1:100的比例,国际上黄金一手单额是10W,那它的保证金就是1000美金。有了这个1:100的,那么你的1美金就可以进行100美金的黄金交易.赚取一个点就等于是赚了100美元。
    股票是投入多少资金就是多少。没有所谓的比例。二、交易时间
    现货黄金:24小时可以进行交易,所有投资者可依照个人时间来安排,随时进出市场。晚上8-12点是欧洲下午盘和美洲上午盘时间,交易非常活跃,黄金价格波动幅度最大。而此时正是中国的晚上,中国投资者拥有得天独厚的优势。
    股票是每天4个小时的交易。建议:白天炒股,晚上炒黄金。2.综合风险的不同:
    股票存在人为炒作,庄家或企业发布虚假消息以及操控股票价格等因素,使得投资者很难分清虚实,风险较大,很容易高位套住。而黄金是全球买卖,每天的成交量达20万亿美元,几乎没有任何机构可以操纵其价格。影响黄金价格的因素主要是国际金融,需求等因素,而这些信息都是公开透明的 。

    3.灵活性的不同:
    股票是当天买要第二天才能卖也就是t+1交易,而且只能涨才能赚钱,跌了就被套亏钱,而黄金是随时买随时可以卖也就是t+0交易, ,行业地位,分析k线图,还要在一堆股票中筛选,还要关注国内的政策,行 业的信息,公司的季报和年报等等,而黄金只要分析一根k线图和关注国际上的政策新闻基本就可以了!
    股票要关注市盈率,上证指数等。 黄金是 属于单一品种,只需关注其走势规律和国际新闻就行。
    5.收益上的不同:
    虽然股票的收益有时是很可观,但承担的风险也是很大的,股票是以大搏大的原理,只有资金量大收益才大,而黄金是以小搏大,的原理,以1:100的比例 ,将收益 进入是个很好的时机,国家就算出台重大举措也不会对其造成什么影响,因为这是全球性的交易!
    比如:5月30日国家为了抑制股指的快速上涨,国家采取上调印花税的宏观调控手段,导致股市陷入一片混乱之中。

  • 信用度最高、风险最大的分别是(  ) A.、金融 B.金融、公司...

    匿名用户6004评分

    D

  • 投资理财选择风险排序(,股票,保险,储蓄)从大到小

    匿名用户16145评分

    如果你是学术探讨,我无话可说,因为很多大学的教科书一定认为储蓄和毫无风险。
    如果是从投资的角度而言,我个人认为从大到小的排序为储蓄、、保险、股票。为什么将很多人认为万无一失的储蓄和排在前面、而将人们谈虎色变的股票排在最后呢?这是因为从长期(10年以上)来说,由于物价指数的侵吞,储蓄的收益为负增长,而的收益几乎为零,实际就是零。而股票的年平均收益率为9.5%左右,扣掉年均物价指数3.5%的侵吞,年均收益率还有6%左右,远远高于储蓄和。

  • 股票 国债 金融 企业 风险大小排序

    匿名用户4112评分

    风险由小到大排列:国债——金融——企业——股票。