【建行乾元惠众理财产品可靠吗】相关内容

  • 建行乾元共享型理财产品可靠吗

    匿名用户12492评分

    看下风险等级,正常来说,没什么问题的。
    目前建行在售的理财产品有:
    亁元--臻上,亁元--善盈,亁元--尊享型

  • 乾元惠众2020-37理财产品是保本保息的吗?

    匿名用户10140评分

    乾元慧众2020-37的理财产品应该是建行的理财产品,它不是保本保息的。只要是理财产品不管那个银行推出的都不是保本保息的

  • 买建行理财产品安全可靠吗?

    匿名用户7835评分

    建设银行理财产品还是比较安全的,不过投资都是有风险的,不同的理财产品风险等级都是不一样的,风险较高的理财产品,收益较高,但本金亏损的可能性也比较大。

  • 中国建设银行理财产品可靠吗

    匿名用户5578评分

    民生银行通过将投资者分为保守型、安稳型、稳健型、成长型、积极型五个类别,划定风险。预期收益越高,风险等级越高。那么,民生银行理财产品有哪些?
    民生银行旗下现行在售的理财产品有5款,分别是天溢金、翠竹1w、35天增利、季增利和双月增利,它们都有着相近的产品特性,都属于非保本浮动收益型理财产品,这意味着它们的本金和收益都是得不到保障的。
    民生银行理财产品风险
    一、信用风险,如发生理财产品所投资产的发行主体未能按期全部兑付本息,信托计划项下信托公司违约,信托计划项下融资主体违约,担保人违约以及其它交易对手违约等情形,将造成客户不能获取理财收益甚至理财本金蒙受损失的风险。
    二、市场风险:如果人民币市场利率发生变化,并导致本理财产品所投资产的收益率大幅下跌,则可能造成客户本金及收益遭受损失;如果物价指数上升,理财产品的收益率低于通货膨胀率,造成客户投资理财产品获得的实际收益率为负的风险;
    三、政策风险:因法规,规章或政策的原因,对本理财产品的本金及收益产生不利影响的风险。
    四、流动性风险:客户赎回本理财产品,资金仅在分配日到账.在本理财产品每个封闭期内客户无法提前取得资金。
    五、提前终止的再投资风险:如银行行使提前终止权将导致理财实际期限小于合同约定理财期限,可能致使客户无法实现期初预期的全部收益,并面临再投资风险。
    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 10万的话,是存定期还是基金啊,搞不清楚哪个收益高啊

    匿名用户3369评分

    基金

  • 我有十万元钱,是存银行的定期好还是买基金?请指教理财之道,谢谢

    匿名用户1209评分

    当然存银行,
    目前基金市场不好。
    可以等普涨的时候再进入基金市场