【王志立】相关内容

  • 股票中分时九转如何数出1到9序列

    匿名用户8112评分

  • 中国股市迎来春天,哪些行业能成为A股领头羊

    匿名用户10135评分

    我以老股民的身份郑重告诫你,千万别碰这种问题股。我做了15年股票,赚了很多,唯一亏的就是两只,ST生态(以前叫蓝田股份)、ST鲁北,就是抱着侥幸心理(还好投的不多,但也输了几万块)。后来明白了,股市赚钱首要的是控制风险,那么多好股票可以赚钱,何必去搏小概率呢

  • 股票市场中,二级市场是什么意思?有什么作用?

    匿名用户12206评分

    股票市场就是二级市场,作用是让企业能够得到融资。

  • 主板和创业板发行新股的条件,要求及程序的区别

    匿名用户14325评分

    达到主板上市门槛的创业板在审企业,是否到上证所上市这要看企业自身的考虑。他表示,因为创业板企业更改上市地,要面临重新申报、重新排队,企业需要自己衡量成本。
    目前业内流传的一种说法是:中小板在审企业转到主板申请上市,仅需履行董事会、股东大会决策程序,不用撤材料,原则上不用更换预审员;创业板在审企业转到主板申请上市,需要先撤回材料,再按主板规则修改材料并履行董事会、股东大会决策程序,重新申报,重新排队,原则上重新安排预审员。企业撤回材料、重新决策、重新申报大约需一个月时间完成,发行审核程序各环节以受理时间为先后顺序排队。
    监管层对主板排队企业到创业板上市的流程规定:“已申请在主板(包括中小板)发行上市的公司,在符合创业板发行条件和创业板市场定位的前提下,可自主选择转申请到创业板发行上市,但应按照《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定(试行)》的有关规定,先撤回主板发行申请,再按照创业板的有关规定履行董事会和股东大会审议程序、完善申请材料后,履行创业板发行申请材料的申报程序。”证监会同时提示,对转申请企业与新申请企业同等对待,没有受理和审核上的特殊安排。
    沪深均衡审核”原则,证监会并未公开更多细节安排。业内对所谓“均衡”的一种解读是:在每个审核节点(主要包括见面会、反馈会、初审会和发审会)均以交易所为审核通道,均衡安排沪深交易所拟上市企业上会审核。即在每个首发审核节点的排会计划中,主板企业排会家数=中小板企业排会家数+创业板企业排会家数。以交易所为审核通道的均衡审核机制(主板审核通道=中小板审核通道+创业板审核通道)将建立,取代此前以板块为审核通道(上海0.5个、深圳1.5个)的不均衡审核机制。

  • 焦炭每点多少钱?

    匿名用户16492评分

    40*100=4000

  • 焦炭指的是一级还是二级

    匿名用户18707评分

    这是大连商品交易所网站上的交割标准:

    大连商品交易所焦炭交割质量标准(F/DCE J001-2011)


    这是国标GB/T1996的等级标准:


    可见,交割标准的基准是一级,但并不意味着低于一级的完全不能交割。而是按照质量差距,做一定扣价处理。