【买股票可以提前多久委托】相关内容

  • 购买股票可以提前多少时间挂单

    匿名用户20115评分

    可以提前15分钟。
    1、集合竞价是指对所有有效委托进行集中处理,深、沪两市的集合竞价时间为交易日上午9:15至9:25。集合竞价由投资者按照自己所能接受的心理价格自由地进行买卖申报,电脑交易主机系统对全部有效委托进行一次集中撮合处理过程。在集合竞价时间内的有效委托报单未成交,则自动有效进入9:30开始的连续竞价。
    2、通过集合竞价,可以反映出该股票是否活跃,如果是活跃的股票,集合竞价所产生的价格一般较前一日为高,表明卖盘踊跃,股票有上涨趋势。如果是非活跃股或冷门股,通过集合竞价所产生的价格一般较前一日为低,卖盘较少,股票则有下跌趋势。

  • 提前一天委托买卖股票如何操作

    匿名用户18457评分

    可以进行隔夜委托。
    收市后晚4点半证交所开始清算,清算结束后即可委托。根据每日交易量的情况清算的时间长短不一,基本在晚10点后稳定,建议隔夜委托可在10点后操作,以免过早被作为当日委托清算掉。
    隔日委托是由券商提供的于交易日之前接受客户委托下单的一种增量服务。各个券商提供的隔日委托服务在细节方面不尽相同,有的甚至并不提供隔日委托服务。所以具体的委托规则需要向各自的券商咨询。
    隔夜委托,也称为隔日委托或夜市委托,即第一个交易日晚上规定时间之后就可以进行第二交易日的委托,委托会暂存在证券公司系统内,在第二天早上9:15分时报送到交易所主机,不过这样只能保证在证券公司最早委托,但交易所只能到9:15才开始接受委托单子。

  • 股票上能不能提前一天委托啊?

    匿名用户16847评分

    能,可以私聊

  • 股票早上开盘提前多久委托可以生效

    匿名用户15285评分

    现在委托也可以

  • 最早委托下单时间

    匿名用户13771评分

    股票交易的原则为:
    一、集合竟价也是依次按价格优先,时间优先,数量优先.庄家的单也是9:15进入上海或深圳交易所系统的,但他的单数量大,所以他排前边。9:15至9:25挂的单有时间顺序按时间优先。
    二、有的证券公司可以提前挂单,但实际最后都是9:15才能进入交易所系统,前一天晚上挂单和9点15分0秒挂单是同一时间进入交易所系统,数量大的先成交。
    三、所有在9:15之前的委托的单子只是在证券公司,而并没有报到交易所。
    四、各证券公司在9:15之前就和交易所连线了,但交易所在9:15开始接受挂单委托,在9:15那一刻及以前挂的单都算同一时间,按价格优先,数量优先。
    五:集合竟价没成交的单到连续竟价时还有时间优先,但你那个例子甲乙算同一时间,按数量优先。
    (1)9点14分时就直接挂涨停价是无效的,集合竞价的时间是9点15分开始,也许你看到的9:15出现的挂单是显示的涨停,但由于期间挂卖的多余买入的,9:25分的开盘就不是涨停价
    .(2)挂单要从9:15分整开始,由于网络传输要一定的时间,可能是几秒钟,所以不一定你是最先传输到上海或深圳交易系统的
    (3)交易显示不是每笔成交都显示,基本上是5秒显示一次,这5秒之间价格相同以大单者先成交,价格不同以价高者先成交
    .(4)遇大利好,大家包括庄稼的操盘手在9:15分打入的单比你大的很多,涨停价都是一样高,所以买不到.

  • 委托买入当天的股票,最早有效委托的时间是什么时候?

    匿名用户12306评分

    9:25是最早有效委托的时间