【申购科创板新股的条件】相关内容

  • 申购新股需要哪些条件

    匿名用户6755评分

    新股申购的条件已开立A股证券账户,申购市值达一万以上,不超过主承销商规定的申购上限,足额缴款和在规定时间内申购。


    1. 已在证券公司开立证券账户:申购沪市股票,需有沪A证券账户,并做好指定交易;申购深市股票,需有深A证券账户。

    2. 申购市值一万以上:
      T-2日的前20个交易日(含T-2日)的投资者日均持有股票市值要大于10000元(T日为申购日);

      沪深两市限售A股股份市值不计入日均持有股票市值;

      上海和深圳的市值是分开计算的,不可以交叉申购,只能沪市申购市值申购沪市新股,深市申购市值申购深市新股;

    3. 不得超过主承销商规定的申购上限:证券账户市值的千分之一与发行额的千分之一,且不超过9999.9万股。

    4. 申购必须足额缴款。

    5. 申购时间在T日的A股交易时间内:T日的9:30~11:30,和13:00~15:00。

  • 申购创业板新股需要什么条件

    匿名用户10542评分

    申购创业板新股
    持有300.002.000开头股票
    20个交易日平均一万就可以申购

  • 创业板新股申购需要什么条件?

    匿名用户14377评分

    创业板股票属于深圳市场股票,投资者网上申购创业板新股需在规定时间内满足深圳市场市值要求并开通创业板权限。

    关于创业板权限开通条件建议您咨询所属券商,以所属券商解答为准。

  • 科创板新股申购资格?

    匿名用户18260评分

    你好,需要开通科创板的权限,有上海的股票市值至少1万。
    点击头像!炒股佣金万1上市券商!

  • 科创板交易有些什么规定?

    匿名用户22191评分

    科创板开户条件:1、开通前需要满足近20个交易日日均资产在50万以上;2、拥有2年以上的交易经验;3、证监会批准的其它条件。具备以上条件后就可以到具有开通权限的证券交易所开通,在开通后就可以买卖相关的股票了

  • 个人投资者参与科创板股票交易应当符合的条件?

    匿名用户3947评分

    1、我司客户开通科创板,需开通A股证券账户,且在交易所及股转系统首笔交易起满24个月;
    2、申请开通权限时,在我司前20个交易日日均资产大于等于50万元;
    3、通过知识测评;
    4、风险承受能力为非特别保护型,且客户账户不存在异常情况。