【做黄金现货看哪些书】相关内容

  • 想学习炒现货黄金,刚入门看哪些书籍比较合适?

    匿名用户15176评分

    赞同《日本蜡烛图》,这个最基础了,先看k线图嘛。
    《富爸爸教你买卖》也适合入门者,技术不多,当普及基本知识的故事书看哈。
    《克罗谈交易策略》也可以的,虽然是,市面上针对现货的经典书很少,没办法这个行业不像股票进入中国那么久。我觉得各种指标和技术分析你可以参照股票那些经典书来学习。
    读书趁年轻,致富要趁早。加油!

  • 有关学习现货黄金的书都有哪些

    匿名用户3277评分

    投资类书籍都是可以触类旁通的。先推荐几本国外的,比如说:约翰·墨菲的《市场技术分析》,史蒂夫·尼森的《日本蜡烛图技术》,亚历山大-埃尔德《交易为生》,维克多·斯波朗迪《专业投机原理》,爱德温.李费佛《股市作手回忆录》。
    国内也有一些,推荐看最近出版的一些图书,这样更加契合市场现状。基础一点儿的有很多,例如《一本书读懂黄金投资理财学》,安佳理财/编著,中国商业出版社。《现货黄金投资实战技巧》,桂阳/著,中国铁道出版社。
    稍微高阶一点的有,《十年操盘:黄金投资稳定盈利模式》 刘堂鑫/著,中国宇航出版社。《黄金白银T+D中长线投资攻略》,罗应杰 吕超/编著,广东经济出版社。

  • 学习现货黄金应该看什么书籍比较好

    匿名用户13648评分

    1. 学习现货黄金的分析技术可以参考《蜡烛图技术》《道氏理论》《技术分析》等学习,在学习了一定的理论知识之后,要结合实际行情走势进行系统的理论实战结合的提升;

    2. 学习现货黄金的基本消息和数据方面的分析,不需要找相关书籍的,可以去各大财经网站的实时消息板块每天花个1-2个小时对近期消息和数据进行一个大致熟悉了解即可;

  • 做现货黄金从哪些方面着手比较好?消息面,技术分析??推荐几本黄金的书籍??

    匿名用户1846评分

    很多现货黄金是骗人的假平台。

  • 如何做好黄金现货投资

    匿名用户12313评分

    这样接不安全,容易引起电缆线发热,造成危险,12个1000瓦的灯具就是一万多瓦,一根细细的电线刚接上就会发热冒烟。

  • 如何做好现货黄金

    匿名用户606评分

    1、看行情。黄金有单边行情和无方向行情。一般,单边行情只在一段时间内,黄金均出现单边上涨或下跌的行情。这种行情最好做,投资者只要做好逢低做多,或是逢高做空就可以了单边行情最宜做中线或者长线,利润空间一般巨大。无方向行情,一般指黄金处于可上可下的位置,忽上忽下,或者市场欠缺方向指引,都可以说是无方向行情。无方向的行情中,不适合做中长线,只能做短线,高抛低吸,有赚即走。
    2、看趋势。第二步即应看趋势,可参考日k线,周k线或者月线,及对影响黄金的长期因素进行分析,从而判段黄金在一段时间内是上涨或是下跌。若入场之先,不先看趋势,一味追涨杀跌,只能惨淡离场。趋势判段后,才好制定粗步的操作目标,若现在属于涨势之中,则应逢低买入,不要逆市而为。若现在处于跌势之中,则应逢高做空为宜。可以说,判段好趋势,已经对了一半。
    3、看点位。趋势看好后,还不能贸然进入市场。应该先择好的点位,否则很容易被市场震仓出局。比如黄金,一直处于涨势之中,但许多做多的人还是亏了,为什么,皆因入场的点位没有选好。
    4、选择时机。黄金有自己的规律,一般每年的2-4月份是黄金的淡季,可以逢高做空。5-9月震荡行情偏多,中间亦有一定涨幅,可以高抛低吸为要。下半年,多属黄金消费的旺季,可以寻一相对的低位,长线做多,至年底,应有可观利润。
    5、合理设置止损及止赚。一般是止赚至少是止损的2倍或者3倍,才能保证你的亏损永远小于赢利。