【二级市场交易价格】相关内容

  • 二级市场价格问题

    匿名用户11843评分

    影响价格的因素是多方面的 最简单的解释 所有金融产品 影响价格的直接因素就是供需 一个完全没有价值的东西 只要有需求 价格一样可以很高
    放到价格上 如果质量比较好 就会出现需求大于供给的情况 外界的体现就是溢价发行 相反也就会出现折价
    基本的原理就是价格围绕价值波动

  • 什么是的二级市场

    匿名用户6661评分

    证券交易市场也称证券流通市场(SecurityMarket)、二级市场(SecondaryMarket)、次级市场,是指对已经发行的证券进行买卖,转让和流通的市场。在二级市场上销售证券的收入属于出售证券的投资者,而不属于发行该证券的公司。
    二级市场上,的交易价格纯粹由供需双方决定的,就好比股票市场,有人买、有人卖,成交后,就形成了交易价格,简单说,就是由供求决定的。
    与股票不同,有相当大的替代性。也就是说,“并非这种不可”,而大多数是,只要同样的利率。以及同样的偿还年月,同样的信用级别,就可以。例如,买地方债时,即便是不买广东省的,买上海市的也未尝不可,这类情况在国际市场上也很常见。另外,不买利率为8.3%的国债,将利率8.1%与8.5%的两种国债搭配购买也可以,这种替代性也是店头交易占交易90%以上的一条理由。在店头交易中,不允许因证券公司的不同而导致买卖价格出现巨大的差异。为了加强店头市场的统一性,各国都建立了店头交易的管理机构。在国际上,还有国际交易员协会负责管理日常交易与结算工作。

  • 二级市场如何具体交易?

    匿名用户1528评分

    通过网上交易系统自动报价交易

  • 二级市场交易国开债溢价怎么来的?

    匿名用户18664评分

    这个是交易者对国开债预期收益看高,导致交易对象溢价购入。

  • 一级市场与二级市场 都在哪里?具体场所是哪里?

    匿名用户13626评分

    是虚拟市场,
    一级市场是发行市场,
    二级市场是交易市场。

  • 请问银行间市场是怎么进行买卖的?企业发行是怎么进入银行间市场的?它属于二级市场吗?

    匿名用户8637评分

    直接一对一询价交易,所以圈子人脉很重要。
    企业发债,投行直接在银行间市场发行,由银行间市场成员认购,这是一次市场---发行人卖给投资资者。发行完后就可以在银行间市场买卖,这是二级市场----投资者之间买卖。