【可赎回】相关内容

  • 可赎回的可赎回的条件

    匿名用户4847评分

    在市场利率跌至比可赎回的票面利率低得多的时候,债务人如果认为将赎回并且按照较低的利率重新发行,比按现有的票面利率继续支付利息要合算,就会将其赎回。
    可赎回条款通常在发行几年之后才开始生效。赎回价格一开始可能高于面值,随着时间推移,逐渐与面值重合。但也可以一开始就与面值相等。
    发行人有时会只赎回一部分发行在外的。在这种情况下,有两种方法决定哪些将被赎回。一是计算机随机抽取的编号,二是所有的的面值按一定比例被赎回。

  • 不可赎回和可赎回的区别是什么

    匿名用户13029评分

    区别就是赎回和不可赎回。可赎回急用钱时可以兑现,不可赎回只能等到期。

  • 可转换和可赎回有什么区别,各自赋予哪一方权利

    匿名用户21258评分

    5.最后关于的赎回是有规定的流程和操作的 详细请阅读 “赎回”的...由于其没有赋予持有人将来成为公司股东的权利,所以其利率一般高于可转换...

  • 可赎回提前赎回的影响

    匿名用户7314评分

    1的提前赎回条款往往是对发行人设置一种有利条款;
    2在的存续期内,如果触发了赎回条款,那么人投资者将面减少以后利息收入次数,提前回收本金,发行人处于主动有利的地位,投资者面对较大的风险;
    3当未来利率降低的时候,的发行人可以回收原来的高利率,然后再重新发行新的利率比较低的,降低了发行人的利息支出;
    4由于投资者将承担较大的风险,那么该类的收益率一般不会很低;5在投资者被迫拿回本金和利息的情况下,投资者将面临再次重新选择和发现投资机会的问题,并且还存在再投资的风险

  • 关于赎回可换股好处坏处

    匿名用户15640评分

    可换股就是,既是一种又是一种期权。行使这种权利需要权衡利弊:具体说就是比较如果你将这种一直持续到到期日的利息,和你现在行使权利换成股票后再以现行股价的卖出后获得的利息进行比较。其实如果该公司的股票长期看涨,且收益已经高于利率的话,应该是行使换股权利是比较有利的。反之则不然。对公司而言,如果你用换回了股票,那公司的债务就会减少,公司的资产负债表会发生变化,公司的债务比例降低了。

  • 可转失的赎回条款和回售条款分别是保护谁的利益?

    匿名用户1791评分

    设置赎回条款最主要的功能是强制持有者积极行使转股权,因此又被称为加速条款。同时也能使发债公司避免在市场利率下降后,继续向持有人支付较高的利率所蒙受的损失。所以它是保护发行方的利益回售条款保护投资者的利润,因为可转换的持有人购买可转换的目的为的是将来能够转换为股票,可转换的转换价格是高于股票发行价格的,但是如果股票的价格一直都比较低,并没有上涨比转换价格高,此时可转换持有者是不可能转换的,而且他们获得的利息也比较低,对他们来说是继续持有该可转换并不利,所以他们就会将可转换回售给发行公司,这个条款是为了保护投资者的利益的。