【三板一百倍涨幅的股票】相关内容

  • 三板股票涨跌幅限制是多少

    匿名用户17868评分

    您好,三板股票涨跌幅限制为5%。

  • 为什么有的股票可以上涨三十倍,五十倍,甚至一百倍?

    匿名用户13527评分

    股票上涨有其自身逻辑:
    股价暴涨需要资金面+基本面双重推动。
    资金面很好理解,即资金愿意购买,进而拉动股价。但资金之所以愿意购买,来源于公司基本面的变化。一般股票短期大涨是因为公司估值发生了变化,如前段时间的星期六,本身经营酒店,但是收购了直播带货公司,其估值就得改变;如王府井,增加了免税概念,估值重新改变。这些利好导致公司未来收益可能大幅增加,股价短期内就会与预期匹配。
    从长期来看,股价持续上涨来源于公司本身的成长。如腾讯、阿里巴巴。股价是伴随着公司价值增长的

  • 新三板涨跌幅是多少呢

    匿名用户9234评分

    到目前为止,没有涨跌幅限制!希望给你带来帮助!

  • 三板市场有哪些股票?

    匿名用户4989评分

    2002年12月27日,《证券公司从事代办股份转让主办券商业务资格管理办法(试行)》颁布,5个月之后广发证券与兴业证券成为《办法》出台后首批获得该资格的券商。三板市场终于迈出扩容的步伐。
    前世今生
    三板市场于2001年7月16日正式开办。首批挂牌交易的公司包括大自然、长白、清远建北、海国实、京中兴和华凯,全部是原NET、STAQ 市场的挂牌企业。STAQ和NET是两个法人股流通市场,1992年到1993年为解决股份公司法人股的转让问题,在国务院体改委领导下,由中国证券市场研究设计中心(联办)和中国人民银行牵头分别成立的。
    但由于监管力度不足和其他方面的原因,上市交易的企业只有17家。而原本面向法人投资者的市场,流通股份90%被自然人所持有。1999年9 月9日在国家治理整顿场外交易的背景下STAQ和NET市场被停止交易,大量资金被套其中。直到2001年三板开设,这些股份才重新得以交易。可见,解决历史遗留问题是三板市场创建伊始所承担的重要任务。
    而三板开设的另一个目的是承接主板的退市股票,在特定的时期起到化解退市风险的作用,并祢补证券市场的结构性缺陷。
    生存现状
    截至2002年底,在代办股份转让系统挂牌的公司有12家,股票14只,投资者开户数12万人,市值83亿元人民币,其中A类股份流通市值为35亿元人民币,B类股份流通市值为2,500万美元。
    三板市场交易制度与原PT公司类似,以集合竞价方式进行集中配对成交,涨跌停板限制为5%。盈利而且净资产为正值的股票每周交易5次,其余每周交易3次(逢一、三、五)。
    三板行情几乎完全克隆了PT股票的走势特点:不是连续涨停,就是连续跌停。从统计表可以看出,三板股票的波动幅度相当大,在特殊的交易制度下确实存在较大的投资风险。在2002年“红5月”井喷行情中,水仙电器从1.99一口气冲上7.99的天价,投机气氛甚为浓烈。6月5日证券业协会《关于进一步加强风险揭示工作的通知》成为三板行情的终结者,从此进入三板进入漫长的下跌阶段。今年三板行情更为淡静,受利好政策迟迟未能兑现、转板公司进展缓慢以及全流通政策等因素的影响,投资者明显已失去耐心,行情单边下跌。近期5家三板股票创下上市以来的新低,其余股票也接近上市以来的最低点,成交极度清淡。5月27日清远建北创下日成交量新低点,当天成交量只有9500股,换手率不足万分之一。
    与去年三板公司的重组热潮相比,今年三板公司重组几乎停顿。在有关转板、全流通政策明朗之前,三板公司重组不大可能取得实质性的进展,因此大自然与建北等公司的转板进展备受关注。而多数三板公司与投资者一样处于一种观望的状态之中。首家冲击主板公司的成功与否将对整个三板构成重大影响

  • 股票老三板是什么

    匿名用户792评分

    老三板指的是六位交易代码为400开头的股票(或420开头的股票,但这些股票都是沪深交易所退市的B股),这些股票一般是由于连续多年业绩亏损被沪深交易所退市交易的股票又或者原来就没有在沪深交易所交易直接在三板上市交易的股票。新三板指的是六位交易代码为430开头的股票,这些股票都是直接在三板上市交易的中关村科技园的股票。

  • 老三板的股票有哪些,如何交易

    匿名用户18865评分

    老三板指的是六位交易代码为400开头的股票(或420开头的股票,但这些股票都是沪深交易所退市的B股),这些股票一般是由于连续多年业绩亏损被沪深交易所退市交易的股票又或者原来就没有在沪深交易所交易直接在三板上市交易的股票。
    新三板指的是六位交易代码为430开头的股票,这些股票都是直接在三板上市交易的中关村科技园的股票。