【蔡玲玲第一财经情况】相关内容

  • 养老产业概念股有哪些

    匿名用户18818评分

    养老概念股龙头
    医疗行业:鱼跃医疗(002223)(国内市场占有率第一)公司专业从事康复护理系列和医用供氧系列医疗器械产品的生产和销售,是医疗器械OTC市场的龙头企业,在康复护理和医用制氧两大核心领域占据主导地位。
    尚荣医疗(002551):公司主要提供以洁净手术部为核心的医疗专业工程整体解决方案,具体包括医疗专业工程(如手术室、ICU、实验室、化验室、医用气体工程等)的规划设计、装饰施工、器具配置、系统运维等一体化服务。
    迪安诊断(300244):公司主要从事医学诊断外包业务以及配套的体外诊断产品代理业务,公司所提供的服务及产品的对象主要为各级医疗卫生机构。公司是国内规模较大的独立第三方医学诊断外包服务提供商,是目前我国经营规模最大、诊断项目开展最齐全的独立医学实验室之一。
    保健品行业:哈药股份(600664)(行业龙头,资产注入题材+老龄化长期保证)
    养老产业:大族激光(002008)(首家切入养老产业)
    医药行业:中新药业(600329)(公司速效救心丸快速优势明显)

  • 通达信选股器怎么用

    匿名用户11373评分

    用通达信编写选股公式选择符合条件的选股结果,或者使用系统提供的一些公式,也可以导入公式。

  • 股票中的K线图5,10,30和60,均线分别是什么颜色。

    匿名用户3977评分

    均线是根据自己的需要设置的,颜色也是不一样的。

  • 查看资金流向的软件?

    匿名用户18851评分

    没有及时的这样的软件。
    你可以百度:沪深阁。里面每天晚6点前会更新出一个深沪市个股点评,那里面会有详细的资金量流入流出情况分析表

  • 第一财经传媒有限公司的旗下资讯

    匿名用户11551评分

    第一财经频道:是中国唯一以投资者为收视对象的专业财经频道。全天播出十九小时,直播节目近12个小时,滚动播报财经时讯、时事新闻、上市公司最新消息,时刻追踪全球主要股市、汇市、等的最新交易情况,内容涵盖经济、金融、贸易、证券投资等各个领域。
    品牌栏目有:
    1、《今日股市》:
    由在全国极具影响力的主持人左安龙担纲,是上海最受欢迎的证券谈话节目,收视率居第一财经电视频道首位。栏目旨在倡导“把握趋势、理性投资”,针对市场的参与主体选用券商、机构和散户的观点供投资者参考。
    2、《环球第一财经》:
    全新的国际财经新闻栏目,由第一财经和国际顶尖财经传媒CNBC联手打造,充分利用CNBC和道琼斯的全球资源,及时播报全球资本市场的最新动态,探讨影响全球经济的热点问题,访问最受关注的知名财经人物,为关心世界财经讯息的广大投资者以及经济界的决策人物提供最有价值的财经资讯。
    3、《头脑风暴》:
    是国内为数不多的大型互动式财经深度访谈节目,每期邀请一名或数名国内外重量级的企业老总作为主要嘉宾就企业管理,经营策略,投资理念等进行访谈,邀请著名主持人张蔚担纲,而参与节目讨论的观众是国内知名工商管理学院的MBA、EMBA学生及网上征集而来的观众。该栏目在第一财经、东方卫视播出,收视范围覆盖全国。
    4、《亚洲经营者》:
    由第一财经和著名国际财经传媒CNBC联手打造的深度访谈类节目。通过对亚太地区富有影响力的商业精英们面对面的采访,向观众展示他们的成功秘诀,剖析其经营战略和商业理念。
    5、《经济观察》:
    是第一财经电视频道的一档大型经济时事类深度报道节目。力求以独特的视角关注社会生活中的经济热点,以敏锐的新闻眼光和权威评述,深入报道经济事件,透彻分析经济现象。
    6、《中国经营者》:
    是第一财经频道和著名国际财经频道CNBC合办的大型人物访谈节目,以一对一访谈形式进行,希望通过对某个经济现象、经济行为、经营观点的探讨,展示人物积极的心态、睿智的思想、真诚的魅力和传奇的故事。时长30分钟,每周末通过第一财经频道在上海地区播出,并通过东方卫视辐射全国,同时还将通过CNBC在亚太地区播出,主持人为原中央电视台《焦点访谈》主持人方宏进。
    7、《财经郎闲评》:
    是第一财经的全新财经脱口秀节目。时长30分钟,周末黄金时间播出,由著名经济学教授郎咸平主持,以闲话家常的方式为观众评说当前最抢眼的、但又意想不到会在电视中看到的财经事件或话题,如温州购房团、三农问题、基金黑幕、宏观调控政策等等。这其中既有对有争议性信息的有节制的讨论,也有对政策面的大胆建议,语言轻松、诙谐大胆。 国内第一份跨媒体、跨地域合作的专业财经日报。由上海文广新闻传媒集团联手南北两大报业集团——广州日报报业集团和北京青年报社共同斥资,于2004年11月正式面世。这是国内首份真正意义上的财经类日报,也是广播、电视、报纸跨地域联动合作、具有里程碑意义的一次创新。
    2004年11月,中国第一份全国性的综合财经日报——《第一财经日报》隆重面世,是一份权威、主流的全国性财经日报,面向中国社会中最具影响力、消费力和决策力的三最人群,关注全球背景下中国经济的发展和社会进步,提供财经新闻和政策解读,是一份深具决策参考价值和投资指南价值的报纸。
    《第一财经日报》由上海文广新闻传媒集团、跨媒体的办报模式。其主要受众为中国的商界领袖、创业家、管理精英、金融投资人士、政策制定者和相关知识界等,力求覆盖中国最具消费力的高端主流人群。
    《第一财经日报》为对开大报,每周一到周五出版,创刊初期每日24版,周五36版,每份定价1元。创刊初期,主要在北京、天津、长三角、珠三角、等地发行,并逐步发行至全国主要的经济区域。
    2008年,由于新闻纸的价格上涨造成第一财经日报的成本上涨。零售价调整为2元人民币。 一份面向商界高端,采用定向数据发送的财经休闲读物。创办于2005年1月,立足于第一财经旗下广播、电视、报纸、网络等丰富的节目资源和新闻内容,以财经前沿观点交锋和时尚生活方式为大方向,内容表现形式更轻松、休闲,是一本定位于商界高端的财经休闲精英读物。

  • 第一财经的节目简介

    匿名用户4299评分

    1、《第一财经日报》是一份权威、主流的全国性财经日报,面向中国社会中最具影响力、消费力和决策力的三最人群,关注全球背景下中国经济的发展和社会进步,提供财经新闻和政策是一份深具决策参考价值和投资指南价值的报纸。
    2、第一财经网站整合电视、广播、日报、周刊、研究院等内容资源,为投资者提供不断更新的财经新闻。同时充分利用网络手段,在线实时提供投资理财信息服务。每日有众多读者通过网站在线收听、收看第一财经广播和电视节目。
    第一财经网站未来的定位是:囊括影响中国金融市场和商业活动的重要国际国内新闻;面向机构和企业量身定制财经资讯产品和商用数据服务;整合第一财经电视和广播的音视频内容资源,打造独特的多媒体营销平台;推出第一财经富有亲和力和易于检索浏览的数字报和手机报。
    3、第一财经电视——经济的风向标,致力于为中国投资者创造价值。
    第一财经电视下辖三支频道:第一财经(地面频道)和东方财经(数字电视频道)。
    第一财经(地面频道)在上海、南京等城市实现全网覆盖,并通过NOW宽频电视覆盖在港的88万电视用户。全天20小时播出。
    东方财经(数字电视频道)覆盖全国31个省、市、自治区。全天20小时播出。所有电视频道都是由每天6:00分开始播出。第一财经电视全天播出20小时,直播12小时,全面覆盖国内外各大投资市场。频道节目分为财经资讯节目、证券交易节目及财经专题节目。旗下拥有一批品牌栏目,包括《财经早班车》、《财经夜行线》、《今日股市》、《公司与行业》、《谈股论金》、《市场零距离》、《头脑风暴》、《波士堂》、《中国经营者》等。
    《第一财经日报》由上海东方传媒集团、广州日报报业集团、北京青年报社联合主办。在北京、上海、重庆、沈阳、济南、南京、杭州、广州、深圳、成都印刷,是中国最具影响力和公信力的财经报纸。记者覆盖国内外主要商业城市。
    4、第一财经广播是目前国内省级广播中唯一一家专业的财经广播电台,全天播出18小时,每天6:00分开始广播,至晚上00:00分结束,每天播出14小时的财经资讯节目。其栏目《中国财经60分》通过节目联播网,辐射全国,并落地新城财经台。《中国长三角》节目已通过中央人民广播电台传播至全国。《三江联播》节目是国内唯一的粤港沪三地联播的经济新闻专题节目,是重点建设节目。
    《第一财经周刊》是中国第一本新闻性商业周刊,以轻松、有用、时尚的报道服务广大公司人群,自2008年2月创刊以来迅速成为中国财经商业杂志市场的领先品牌,在中国14个中心城市财经商业杂志零售市场平均销量排名第一。
    5、第一财经在中国经济论坛:第一财经整合优势资源推出的线下传播平台,致力于成为国内最具影响力的经济论坛品牌。全年持续在重要经济城市开坛论道,集线下论坛、电视专题和报纸专栏于一体。第一财经研究院的业务包括:财经信息加工、行业研究与数据库、咨询服务、各类指数与榜单等。第一财经研究院推出了面向企业高层管理者,以“内参版”、“金融版” 、“证券版” 、“行业版”四大模块组合而成的“第一财经高层决策参考系统”;开发了中国内地首个《商业银行理财产品数据库》,首个《阳光私募基金数据库》,以及《上市商业银行竞争力数据库》等。
    上海第一财经频道
    当家主持
    黄伟、马红漫、袁鸣、杨盛昱、李莉、金瑜、阳子、李欣、侯文艳、李涛、孙睿琦、杨宇平、白宾、慰笛、姜波、路璐、褚琳、杨宇彬、廖英强、江予菲、刘晔、张晓峰、张晓稚、尹凡
    上海第一财经频道由十六个周播栏目、十五个日播栏目和三个季播栏目组成:
    十六个周播栏目
    1、周六13:00 醇享人生
    中国第一档商界精英品质生活的体验类节目。2009年,第一财经闪耀出品,高品质生活系列专题。节目关注商务人士的健康生活理念、休闲生活方式及正确商务礼仪等。30分钟呈现三大内容:“主角”品质生活秀+少数派报告:品牌故事/生活方式介绍+全球资讯,兼具观赏性与服务性。
    主持人:黄伟
    2、周日15:00 谁来一起午餐
    巴菲特的午餐太贵,谁来一起午餐绝对免费。中国未来在于创业新锐,世界舞台属于谁?《谁来一起午餐》是一档原创职场PK脱口秀节目。由著名主持人袁鸣担纲主持。节目主旨是发掘职场精英潜力,传承企业家精神。
    主持人:袁鸣
    3、周六、日16:00天下汽车(今年调整至12:30-12:55)
    全国播出量最大的汽车栏目,目标受众集中在中高端财经人士、汽车爱好者、汽车用户等高端人群。节目围绕赏车、购车、用车、玩车等环节讲述汽车故事,描绘汽车生活。
    主持人:杨宇平
    4、周六17:30 、周日18:00财经下午茶
    主持人:杨盛昱、路璐
    周六18:00 第六交易日
    中国第一档为广大股民度身打造的周末BBS化互动证券节目。在这里,股民能听到实实在在的技术分析,获得真真切切的操作建议,甚至能够决定节目探讨的话题,点播在场专家为自己答疑解惑,这是一档属于投资者自己的“电视版BBS”!
    主持人:阳子
    5、周日18:00 市场这本经
    《市场这本经》是一档杂志型的深入研讨证券市场和行情的节目,节目分为五大板块,有新闻的点评,如“语录中国”,有行业和公司的透视,如《独立调研》,有行情的预测,如《风向标》,有投资家的眼光,如《投资家》,还有对潜力股的前瞻,如《股票池》,内容涉猎到了资本市场的各个角落,可以让投资者在没有行情的周末,静下心来想想市场的脉络,整理思路,以便更好的操作。
    主持人:李晨光、刘晓庆
    6、周六、日19:00 第一地产之决战商场
    主持人:金瑜
    7、周六、日19:30 财经夜行线周末版——财经壹周刊
    主持人:黄伟
    8、周六20:00 深观察
    主持人:杨宇彬
    9、周日20:30 速读时代
    第一财经打造的国内第一档泛财经类读书节目。节目以泛财经类畅销书为内容载体,将看似乏味的阅读和高效、时尚联系在一起,快速解读书籍背后蕴藏的创新理念和流行趋势,帮助受众跟上时代节拍、掌握财富先机。
    主持人:孙睿琦
    10、周日21:00 波士堂
    波士堂是由第一财经、东方卫视、唯众传播联合打造的国内第一档充满娱乐精神的高端人物脱口秀节目。节目每期约请一位企业界重量级的商界精英作为主角,同时邀请3位来自企业界、文化界或演艺界知名人士组成观察员团,构成立体的话语互动体系,从不同层面展现企业家的个人性情、商业传奇和精彩人生。
    主持人:袁鸣
    11、周日22:00 头脑风暴
    《头脑风暴》是中国第一个跨地域、跨媒体(电视、报纸、广播)的财经资讯信息平台——第一财经频道开办的全新演播室谈话类节目,是立足国内,面向全球优秀企业总裁的大型财经深度访谈节目。在诸多矛盾、痛苦和成功的喜悦之后,折射财经界最新动向和潮流,在展现每位嘉宾个人魅力的同时,更达到“头脑风暴”式的思想探索。
    主持人:马红漫
    12、周六22:30 中国经营者
    《中国经营者》是上海第一财经旗下创办的深度访谈类节目。本节目通过东方卫视覆盖全国,并通过国际著名财经频道CNBC全球及CNBC亚太覆盖世界各国。每期邀请一位中国经营者,就某种经济现象、经济行为、经营观点进行访谈,展现被访者积极的心态、睿智的思想、真诚的魅力和传奇的故事。
    主持人:曾捷
    13、周六23:00 投资艺术
    主持人:侯文艳
    14、周六 23:30 主角
    主持人:尹凡
    15、周日19:30 《第一拍卖厅》20:00《财富地理周刊》
    16、周日23:00 中国经济论坛
    第一财经中国经济论坛是第一财经整合优势资源推出的线下传播平台,于2009年4月14日正式启动,致力于成为国内最有影响力的经济论坛品牌。周播的《第一财经中国经济论坛》节目汇集论坛现场精华,是经济智慧的展现,是对前瞻的、权威的财经观点的思考和探讨。节目的立意宗旨为:百家争鸣,海纳百川。
    15个日播栏目
    1、周一~周五7:00 财经早班车 主持人:沈沛文、李欣、侯文艳、江予菲
    2、周一~周五9:00-11:57、13:00-14:30 市场零距离 主持人:曹巍、张晓稚、徐敏毅(嘉宾主持)、杨沛文
    3、周一~周五12:00 财经中间站 主持人:慰笛、沈沛文
    放眼全球市场,聚焦财经生活。今日关注,关注市场所关注,财富星动向,评点经济众生相。财经中间站,您的空中加油站!
    4、周一至周五14:30-15:58 市场零距离之尾市盘点 主持人:李晨光、白宾
    5、周一~周五16:00 今日期市(已停播)
    栏目采取主持人与嘉宾互动的形式,评述当天市场的热点问题。
    主持人:李涛
    6、周一~周五12:40理财宝典
    《理财宝典》是一档理财类的日播专题节目,关注百姓(家庭)理财的方方面面——发布理财(投资)的一手资讯;寻找理财的独到方法;发现理财(投资)的新机会(渠道);精算、比较各类理财(投资)产品的收益;提醒投资面临的市场风险;提供百姓参与的交流平台。 
    主持人:慰笛
    7、周一~周五18:00 今日股市
    上海最受欢迎的证券谈话节目,收视率居第一财经电视频道首位。栏目旨在倡导“把握趋势、理性投资”,针对市场的参与主体选用券商、机构和散户的观点供投资者参考。分为“股市评述”、“市场声音”、“券商机构看市”、“深圳演播室”和“B股时间”等五个部分。
    主持人:孙睿琦 李婷
    8、周一~周五19:00 谈股论金
    市场投资者积极参与的谈话类互动股评节目。节目将汇聚上海滩一批有鲜明特色的个人投资者,以及北京、深圳的股民,对每天盘面发表各自的观点,是“马路沙龙”的集大成者。同时借助互联网和短信等新媒体方式的强势介入,“互动”成为该档栏目最重要的表述方式。
    主持人:廖英强、路璐
    9、周一~周五20:00 公司与行业
    2002年成立第一财经频道即开创了一档名为《公司时间》的直播类证券节目,几经扩版,在2008年初整合《行业报告》之后,正式采用《公司与行业》的名称。《公司与行业》内容包括两大板块。第一块是最新的上市公司基本面消息报道,采访,以及点评;第二块是当前行业板块的最新研究分析。
    主持人:马元、阳子
    10、周一~周五21:00 财经夜行线
    财经夜行线栏目是一档以深度报道为主旨的新闻节目。节目主要回顾报道当天最主要的宏观经济政策、产业经济动态、上市公司新闻、以及国内外各大金融市场的行情
    主持人:李莉、黄伟、慰笛、尹凡
    11、周一~周五17:30 财经关键词(已停播)
    《财经关键词》是由第一财经和百度合作的一档财经脱口秀节目,节目选取每天关注度最高的“财经热搜词”,由专家型主持人马红漫进行解读和点评。《财经关键词》主持人视角独到、点评犀利、言之有物,力求让观众耳目一新,并有所受益。
    主持人:马红漫
    12、周一~周五22:00 财判(已停播)
    一档生动、活泼而不失锐度的经济故事类专题节目。内容涵盖了民生经济、行业经济、业内大事。节目以悬念引领故事进展,以通俗贯彻节目全篇,强调用事实说话,最大限度接近事实真相。
    主持人:姜波
    13、周一~周五22:30 第一地产之今夜播报
    《第一地产》栏目是目前中国最具专业性及参考价值的房地产专栏节目。《第一地产》的当日市场信息数据由上海市房屋土地资源管理局提供权威数据,及时展示楼市行情;栏目拥有一支20多位专业人士组成的顾问团队,第一时间解读楼市政策、解析市场行情。万科地产、大华集团等中国楼市最具影响力的开发商均与节目建立了长期战略合作。
    主持人:黄伟、孙睿琦、阳子
    14、周一~周五22:00 解码财商
    《解码财商》是一档全新财经脱口秀节目。节目将厘清获得财富必备能力、素质,剖析财经人物成长轨迹,讲述充满智慧的财富故事,重现500强企业的商战内幕,揭秘古、今、中、外财富迷局。主讲嘉宾是一群对财智有着真知灼见的民间语言大师,是财经版的《百家讲坛》。
    主持人:杨燕青、刘晔
    15、环球第一财经 21:40 尹凡、刘晔(已与《财经夜行线》合并播出)
    三个季播栏目
    1、中国职场好榜样
    《中国职场好榜样》通过全媒体的互动评选、招聘网站、国内知名企业推荐,挑选“中国最具诱惑力的职位”,为选手提供令人心动的就业机会。
    主持人:黄健翔、孙睿琦
    2、财神到
    正月初五的零点是我国传统的“财神时刻”。为点燃“迎财神”的节日气氛,第一财经频道于农历正月初四晚上19:30-24:30播出《财神到》大型春节联欢晚会。
    3、未来之路
    2012年底,第一财经推出全新跨年重头大戏——“未来之路”大型媒体行动。集结世界范围的媒体、NGO组织、企业,成立“未来联盟”,一起反思我们的所作所为,重新审视“可持续发展”这个词,关注人类的未来命运。