【多少止损合适】相关内容

  • 股票止损多少合适?

    匿名用户12183评分

    投资者可以设置一个止损的比例,比如股价价格低于买入价的5%或者10%止损,具体设置比例需要根据投资者个人实际情况进行设定,通常如果投资短线那么设置止损比例会比较小,长线投资止损比例相对较大。

  • 股票止赢止损一般设百分之多少?

    匿名用户8612评分

    每个人的止盈止损点都是自己按风险设定,一般是2%到3%

  • 求高手指点,止盈点和止损点设多少合适

    匿名用户5089评分

    1、设置比例
    说明:
    对于止损来说,当股价跌幅达到一定比例时。比如,跌幅达到10%或15%即砍仓,比例大小需要根据市场状况及自身心理承受能力而定。
    对于止盈来说,假设10元买的股票,然后它上涨到12元,可以设定股票在回调10%位置时出仓。假如股票从12元回调到10.8元,就出来。如果没有回调到位,就一直拿着,然后修正止盈点,使自身利润接近最大化。
    2、设置价位
    说明:
    对于止损来说,比如一只股票跌破8元就立即止损出仓。
    对于止盈来说,比如10元买的股票,然后它上涨到12元,那么就设定如果它跌破11元就出仓,如果它没有跌到该价位而是继续上涨到了13元,那么就设定它跌破12元就出仓,一点一点逐级抬高标准,锁住自己的利润,才不至于因提前出仓而后悔。
    3、根据时间来设置
    说明:
    当股票到达某个时间点时,无论价格在何处都出仓,这是从利益分析法中总结出来的方法,无论止损止盈都适用。当然这种方法需要结合着趋势,即当时间走到某一关键点,疑似一个上涨周期完成的情况下及时出仓。

  • 止损价一般定在多少好?

    匿名用户1614评分

    所谓止损价,适合于短线。中长线操作,由于对价格的短期浮动不是那么敏感,且更多是根据业绩来确定投资标的而不是技术,所以止损价在中长线投资中很少见。具体可以从以下方面来看:1.股价跌破前一个交易日的中间价;2.股价跌破前一个交易日的最低价;3.股价跌破5日成本均线;4.股价跌破上升趋势线;5.价跌破前期股价整理平台的下边线;6.股价跌破前期的震荡收敛形成的三角形底边。止损目标可以设置为10%

  • 止损止盈是什么意思?

    匿名用户20409评分

    止损也叫“割肉”,是指当某一投资出现的亏损达到预定数额时,及时斩仓出局,以避免形成更大的亏损。其目的就在于投资失误时把损失限定在较小的范围内。股票投资与的一个重要区别就在于前者可通过止损把损失限制在一定的范围之内,同时又能够最大限度地获取成功的报酬,换言之,止损使得以较小代价博取较大利益成为可能。股市中无数血的事实表明,一次意外的投资错误足以致命,但止损能帮助投资者化险为夷。
    止盈也称停利、止赚 。----就是在你的目标价位挂单出货,止损就是在你能够承受的风险损失的价位挂单出货。止盈的概念在见好就收,不要盈到最高。思想的中心在一个“止”,思想决定行动,炒股的方法就有本质的区别了。盈的关键在寻找好的机会,机会出现了第一时间扼住,错过了就让它错过(能否打出续费的关键),去找另一个机会,机会到手了要紧紧扼住,当机会有转化信号时,就要第一时间放手了 ...

  • 止损和止盈的概念是什么?

    匿名用户17030评分

    止损:
    也叫“割肉”,是指当某一投资出现的亏损达到预定数额时,及时斩仓出局,以避免形成 更大的亏损。其目的就在于投资失误时把损失限定在较小的范围内。股票投资与赌 博的一个重要区别就在于前者可通过止损把损失限制在一定的范围之内,同时又能 够最大限度地获取成功的报酬,换言之,止损使得以较小代价博取较大利益成为可 能。股市中无数血的事实表明,一次意外的投资错误足以致命,但止损能帮助投资 者化险为夷。
    止盈:
    止盈(Stop-Profit/Stop Profit),也称停利、止赚、止赢 。----就是在你的目标价位挂单出货,止损就是在你能够承受的风险损失的价位挂单出货。止盈的概念在见好就收,不要盈到最高。思想的中心在一个“止”,思想决定行动,炒股的方法就有本质的区别了。盈的关键在寻找好的机会,机会出现了第一时间扼住,错过了就让它错过(能否打出续费的关键),去找另一个机会,机会到手了要紧紧扼住,当机会有转化信号时,就要第一时间放手了 ...