【原股东申请可转债】相关内容

  • 股东怎么参与可转债配售

    匿名用户9700评分

    上市公司发行转债时,该公司的原有股东可以优先于其他投资者购买,您可以输入配售代码,买入您需要买入的配债股数,买入成功后请及时准备资金,当日收盘后证券公司会进行扣款

  • 股东怎么参与可转债配售?

    匿名用户19064评分

    只要你是股东,也就是有公司的股票,如果该公司发行可转债,并且配售给股东,会自动分配到你的股票账户,你只需要按金额交钱就可以了,不需要其他任何手续。

  • 解禁后面有个申请发行可转债,到底有何影响?

    匿名用户6253评分

    解禁后有道申请一般可以转债,到底是如何影响的?一定要看他最后的结果。

  • 原股东配售可转债好不好

    匿名用户15713评分

    当然是好事,现在新上市的平均都涨20个点。

  • 配股缴款有较长的时间,配债缴款是不是只有一个交易日?

    匿名用户2998评分

    有的,配债的缴款期限一般是只有一个交易日的,具体日期需要以上市公司发布的公告为准。
    在股票允许配债的申购当天,投资者只需要账户里有足够的,输入委托代码,就可以得到这个转债,同时账户里的就变成了“某某转债”。
    比如,证券股份有限公司公开发行A股可转换公司,共发行人民币70亿元国君转债,每张面值为100元,按面值发行;股权登记日为2017年7月6日,每股配售0.931元面值的可转债,每一手为一个申购单位;原A股股东优先配售,配售代码为“764211”,简称为“国君配债”;认购缴款仅为一个交易日,申购日期为2017年7月7日。
    输入配债代码:764211,价格为100元一张,数量为投资者账户中显示的配债权益数量范围内进行下单,保证账户中预留足够的资金以供配售缴款。

  • 上海交易所优先配售的可转债缴款之后什么时候到账?

    匿名用户12554评分

    上海交易所如果优先配置的话,这个也转到我也可以出去很多的到这儿。