【005473历史净值】相关内容

  • 北水南下是什么?

    匿名用户15528评分

    是金融概念,指深港通开通,大陆的资金可以进入购买港股,把大量的资金流动称为“水”,就是所谓的“北水南下”。并不是自然科学上的概念。
    例如:
    近期“北水南下”为港股增添动力,一些港股分析人士坦言现在是“资金市”,正是源源不断的“北水”通过沪港通等渠道大举南下,才令自2008年金融海啸后沉寂多年的港股得以重振雄风。
    那么,在港股新“大时代”来临之际,投资者尤其是新手应当如何自处呢?显然,港股和A股在规则、制度等多方面存在明显的差异,因此南下的“北水”除了要保持兴奋外,更要先适应水土。另

  • 跪求老师通达信公式。出现一阴吞三阳k线时黄色,一阳吞三阴k线时红色,谢谢谢谢谢谢了

    匿名用户13605评分

    一阴吞三阳:=REF(EVERY(C>O,3),1) AND REF(EVERY(C>REF(C,1),3),1) AND O>REF(C,1) AND C<REF(O,3);
    一阳吞三阴:=REF(DOWNNDAY(C,3),1) AND C>REF(HHV(H,3),1);
    STICKLINE(一阴吞三阳,H,L,0,1),COLORYELLOW;
    STICKLINE(一阴吞三阳,C,O,3.2,0),COLORYELLOW;
    STICKLINE(一阳吞三阴,H,L,0,1),COLORRED;
    STICKLINE(一阳吞三阴,C,O,3.2,0),COLORRED;

  • 如何开通可转债

    匿名用户11730评分

    可转债权限开通
    目前,券商基本上开通了线上平台(手机APP或者网上营业厅)签署风险揭示书的的功能,符合条件的个人、机构投资者都可以通过线上的方式申请开通,当然也可以去营业部柜台开通。
    开通权限的时候,如果是有信用账户的(也就是融资融券账户),可以一并开通。
    什么是可转债?
    简单来说,可转债是上市公司向不特定对象发行,并在一定期间内依据约定的条件可以转换成股票的公司。作为一种具有多重性质的混合型融资工具,投资者应当特别关注其性、股权性、可转换性等特征。
    可转债交易规则
    与股票的T+1交易不同,可转债实行的是T+0交易,也就是当日买入的可以当日卖出,流动性非常好。
    可转债是没有涨跌幅限制的,所以可能会出现可转债的价格在当天出现非常大幅度的波动,因此风险也比较高,不过,可转债的申报价格要遵守“价格笼子”的规定。
    除此之外,可转债的价格与正股价格是成正相关的,因为正股当日价格有涨跌停板的限制,所以一般来说,可转债价格当日波动应该不会很大。如果有较大价格波动,市场就需要“冷静”一下。一天最多停牌两次。

  • 怎么样找其ipo时十大股东名单

    匿名用户9903评分

    寻找其公布的 企业IPO招股说明书。里面都会说明公司现状,股东信息。如果要看一级市场认购的,一般是无法认购到成为十大股东的。上市后可以在ipo上市按f10具体查看。

  • 0001475基金今天净值

    匿名用户8124评分

    招商银行有代销易基国防军工基金(001475),该基金2016年11月17日的净值是0.9。

  • 0001475基金今天=净值

    匿名用户6393评分

    招商银行有代销001475基金,该基金2016年11月17日的净值是0.9。