【周应波管理的基金产品】相关内容

  • 高毅资产管理的私募基金有哪些

    匿名用户4199评分

    国内价值投资领军者邱国鹭[打造的私募平台——上海高毅资产,已于近期正式亮相。该平台已经聚集到了一批优秀的基金经理,同时,其近期将推出的产品由邱国鹭亲自掌舵,并获得亚洲顶级投资机构高瓴资本的五亿元认购支持。
    邱国鹭已经在投资界浸淫多年,其在基金业的16年履历中,包含了60亿美元资产管理公司合伙人、跨国对冲基金创始人、2800亿基金公司投研负责人等丰富经验。邱国鹭在A股市场的业绩表现也十分优秀,据媒体报道,其曾经管理的一只A股专户产品,自2010年5月初成立后两年时间里的收益率超过了同期所有普通股票型基金。

  • 中欧基金里面的周应波经理对基金的管理水平怎么样?

    匿名用户3099评分

    我感觉他的水平很不错啊!周应波是中欧基金管理团队中比较有特点的一位经理,北大控制理论和控制工程专业硕士,典型的理科男,有着8年证券从业经验,历任平安证券有限责任公司研究员,华夏基金管理有限公司研究员。现任中欧时代智慧混合型证券投资基金基金经理。他的投资风格是自上而下的把握经济脉络,聚焦景气行业中的优质个股。

  • 周应波是什么基金经理?

    匿名用户2047评分

    周应波,北京大学控制理论与控制工程专业硕士,曾在平安证券和华夏基金担任行业研究员,2014年加入中欧基金,2015年11月开始任职基金经理,代表作中欧时代先锋,任职以来取得了142.57%的业绩,年化回报24.17%。

    目前他管理的基金如图所示:

  • 在中欧基金里周应波算是厉害的基金经理吗?

    匿名用户1043评分

    他是80后基金经理中的翘楚,管理基金以来平均年化回报率达到了22.95%,从业9年以上历史年回报超越了全市场99%的基金经理,任期内产品均取得正收益!特别是他管理的中欧时代先锋,成立以来收益超100%,近三年排名1/106,荣获了“持续回报股票型明星基金奖”。

  • 兴全合宜基金持有哪些股票

    匿名用户87评分

    你好,你点开这个基金页面,在基金档案里就可以查看持仓。一季度报重仓股有:中国平安、三安光电、隆基股份、五粮液、伊利股份、白云机场、东方雨虹、大族激光、中兴通讯、中国太保。从长期来看,他选择的重仓股没问题,只不过基金经理谢治宇的运气比较差一些,中兴通讯被机构评测2个以上的跌停,蓝筹白马也遭到了疯狂抛售。但是他选的这些,长期来看,安全边际还是比较高的,没有必要恐慌。

  • 兴全合宜基金 是干什么

    匿名用户21401评分

    是有谢治宇管理的混合基金,投资于证券市场