当前位置:首页>>新闻中心>>要闻速递
市总工会看望慰问于铁夫家属
  •  

      

     

      6月8日,市人大常委会副主任、市总工会主席孙炜航代表市总工会,看望慰问因突发呼吸心脏骤停去世的市第一医院抗击绥芬河口岸输入性疫情医疗队队员于铁夫的家属,并为他们送去慰问金。

     

      慰问中,孙炜航向于铁夫家属表示深切慰问和崇高敬意,详细询问家属当前生活情况,勉励他们要坚强起来,好好保重身体,积极勇敢地面对生活,并表示于铁夫长期扎根医疗战线,工作中兢兢业业,为人真诚友善,而且不顾个人安危,顽强奋战在抗击绥芬河口岸输入性疫情的最前线,竭尽全力保护人民群众的生命安全和身体健康,为疫情防控工作作出了重要贡献,工会组织一定会力所能及地帮助家属解决实际困难。

     

      疫情发生以来,市总工会高度重视奋战在防控一线特别是驰援外地的医护人员及其家属的关爱服务工作,通过为一线医护人员增加营养、为援鄂医护人员家属发放暖心菜等方式,做好后勤保障工作。

     

     

  • 来源:  发布人:齐齐哈尔市总工会  齐齐哈尔市总工会  发布时间:2020-06-11
  • [关闭窗口]