当前位置:首页>>新闻中心>>要闻速递
市改革推进专班会同市直相关部门 深入建龙北满特钢送服务
  •  

     

    6月8日,市新时期产业工人队伍建设改革推进专班主任孙义会同市总工会、市人社局、市科技局、市新闻传媒中心、齐齐哈尔技师学院(一重技师学院)等单位深入建龙北满特殊钢材有限责任公司上门送服务,指导企业开展劳动竞赛,解读招工就业政策,总结推广企业转制后效益不断提升的实践经验。

     

    在简单了解企业生产经营和复工复产后一线工人的安全防护情况后,市直各部门开始分头服务企业。市改革推进专班与企业人力资源部门一道深入各个生产车间逐一了解工人工作情况、薪酬待遇以及所需工种情况,为下一步“人教岗”精准对接做好准备工作;市总工会相关部门对企业在开展“五个百万”劳动竞赛、劳模创新工作室发挥作用等工作中的亮点予以肯定,并就下步工作如何开展进行了部署;市人社局对企业招工和在职职工培训补贴政策进行现场解读;市科技局就企业申报科技项目的准确度和合理性进行了现场指导;市新闻传媒中心工作人员在与企业负责人、工会负责人和一线产业工人沟通的基础上又深入车间班组收集第一手资料,为总结建龙北满企业文化积极积累素材。

     

    建龙北满特殊钢材有限责任公司党委书记王伟先对市直部门这种联合上门主动送服务的方式给予高度评价并致以深深谢意,同时代表企业全体职工表态,不辜负各级党委、政府的支持与厚爱,力争下半年企业产值再创新高,取得新突破。

     

     

  • 来源:  发布人:齐齐哈尔市总工会  齐齐哈尔市总工会  发布时间:2020-06-11
  • [关闭窗口]