当前位置:首页>>新闻中心>>要闻速递
齐齐哈尔市总工会为返乡的“抗疫英雄”送上“樊登读书”会员双周卡
  •  

      自3月19日开始,齐齐哈尔市已迎来100余位“抗疫英雄”返乡,他们目前正在和美国际酒店进行14天的隔离休养。

      

      按照齐齐哈尔市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部的要求,我市成立了援鄂医疗队返齐服务管理工作小组,全面负责我市援鄂医疗队返齐服务管理指挥工作。市总工会、市卫健委、市市场监督管理局、和美国际酒店等单位密切配合,通力协作,确保援鄂医疗队员身心健康尽快恢复,达到较高水平。

     

      市总工会充分发挥职工娘家人作用,用温暖、细致的行动和措施做好各项服务保障,持续做好援鄂人员家属关爱服务,让凯旋的“战士”感受到党和政府、鹤城人民的关爱。为丰富隔离修养期间的生活,市总工会联合“齐齐哈尔市读书协会”,为医护人员送上“樊登读书”会员双周卡,让不畏艰难险阻最美的逆行者卸下疲惫,畅听好书,滋养心灵。

  • 来源:  发布人:齐齐哈尔市总工会  齐齐哈尔市总工会  发布时间:2020-03-25
  • [关闭窗口]