当前位置:首页>>新闻中心>>要闻速递
市总工会为疫情防控一线提供医用消毒酒精
  •  

        为更好地发挥好工会组织在疫情防控阻击战中作用,市总工会在紧急向我市医护战线拨付工会专款的同时,针对防控工作中消杀用品紧缺的现状,千方百计购买到了10吨医用消毒酒精,助力新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

     

        打赢疫情防控阻击战,物资保障至关重要。这批消毒酒精液被分装成400桶,有序分发给一线公安、环卫、交通、街道社区等重点防控单位。不仅向他们表达敬意和谢意,也把党和政府以及工会组织娘家人的关心和温暖送到一线,希望他们在做好自身防护的同时,为打赢疫情防控阻击战做出更大贡献。

     

        领取到消毒酒精的基层工会负责人对市总工会的无偿捐赠表示感谢,感谢市总工会“雪中送炭”,有效缓解了消毒用品紧张的状况,表示将不辱使命,迎难而上,坚决遏制疫情扩散蔓延,取得阻击新型冠状病毒肺炎疫情的最后胜利。

     

     

  • 来源:  发布人:齐齐哈尔市总工会  齐齐哈尔市总工会  发布时间:2020-02-08
  • [关闭窗口]