当前位置:首页>>新闻中心>>要闻速递
齐齐哈尔市总工会广泛开展 “工会干部进万家送温暖”活动
  •  

     

        2020年元旦春节期间,为推进工会送温暖工作的常态化、经常化、日常化,把党和政府以及工会组织的关怀和温暖送到广大职工心坎上,齐齐哈尔市总工会在全市各级工会广泛开展了“万名工会干部进万家”2020年两节送温暖活动。

     

        市总工会在市人大常委会副主任、市总工会主席孙炜航的带领下分成5组,深入对全省百大项目建设单位、全市12个重点产业、各县(市)区总工会以及部分企事业单位,走访慰问困难职工、劳模、工匠、节日期间坚守一线的公安、环卫等行业职工,鼓励困难职工在各级党政和工会组织的帮助下战胜遇到的暂时困难;对劳模、工匠以及节日坚守岗位的一线职工为地方经济社会发展做出的贡献表示感谢,并为他们送上节日的祝福。

     

        全市各级工会组织和工会干部,与各级党政干部一道,广泛深入地开展走访慰问送温暖活动。据不完全统计,截止目前,2020年“两节”期间,全市共筹集送温暖资金1490余万元,走访慰问困难职工(农民工)、劳动模范、工匠、一线职工(农民工)1.6万余名。

     

     

  • 来源:  发布人:齐齐哈尔市总工会  齐齐哈尔市总工会  发布时间:2020-01-22
  • [关闭窗口]