当前位置:首页>>新闻中心>>要闻速递
市总工会深入富拉尔基区问需求强服务助力全省“百大项目”建设发展
  •     11月11日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席孙炜航一行深入富拉尔基区紫金铜业有限公司问需求强服务,助力全省“百大项目”建设发展。富拉尔基区区委书记谢广全、区委常委、宣传部长张悦虹和富拉尔基区总工会相关负责同志陪同调研。 
      在紫金铜业,孙炜航一行通过看短片、听介绍、观流程,详细了解了企业的生产技术、市场销售和职工福利等情况。紫金铜业是全省的“百大项目”、全市的2019年重点产业项目,目前企业投产后生产经营有序推进,职工干劲十足。此次调研,市总工会密切关注企业生产经营和职工生活保障,诚恳地向企业征求意见建议,为下一步提供更好的服务奠定基础。 
      座谈中,富拉尔基区委书记谢广全感谢市总工会下企业问需求,为企业提供优质服务,同时还介绍了富拉尔基区在党建引领下,开展的“三三联动、四级联系”群众工作法,以及富江路跨线桥、红岸公园改扩建、水源地建设和新的政务服务中心建设等民生工作。谢广全说,在今后的工作中,富拉尔基区委、区政府将继续坚持富拉尔基区企融合发展战略,优化营商环境,不断提升服务能力,助力企业健康发展。 
      市人大常委会副主任、市总工会主席孙炜航对富拉尔基区发展建设取得的成绩表示祝贺。他说,这两年富拉尔基区的党员干部精气神儿十足,干事创业激情高涨,相信富拉尔基区的明天会越来越好。同时希望紫金铜业要充分发挥工会的职工之家职能,激发职工工作热情,建立健全创新激励体制,为企业发展提供动力。 
      座谈结束后,孙炜航一行还来到富拉尔基区总工会,参观了基础设施建设情况,了解了富拉尔基区总工会当前的各项重点工作,并对下一步工作提出希望和要求。

     

     

  • 来源:  发布人:市总工会  市总工会  发布时间:2019-11-12
  • [关闭窗口]