当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态
龙江县总工会“不忘初心、牢记使命”主题活动——向全国劳模、离休老干部发放建国七十周年纪念章暨走访慰问劳动模范活动
  •    按照省总工会要求,龙江县总工会开展了向全国劳模、离休老干部发放建国七十周年纪念章暨走访慰问劳动模范活动。

        9月27日上午在县总工会五楼会议室,向全国劳模、离休老干部发放了建国七十周年纪念章活动,工会全体干部参加了授牌仪式,宋主席向干部职工介绍了劳模和离退休干部曾经为党和国家事业做出的成绩,号召大家向他们学习,不忘初心,敢于担当的优秀品格。

        9月27日下午,县总工会领导干部深入劳动模范家庭,带着节日慰问品,为他们为他们送去党、政府的关怀和工会组织的温暖。此次慰问活动共走访国模1人、省模代表8人共9名劳动模范,劳模们纷纷表示对党和工会组织的感激之情。

     

  • 来源:  发布人:龙江县总工会  龙江县总工会  发布时间:2019-09-28
  • [关闭窗口]