当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态
齐齐哈尔华安工业有限责任公司工会 开展“丹青歌盛世,翰墨蕴真情”书画展
  •     为了庆祝新中国成立七十周年,9月26日,齐齐哈尔华安工业有限责任公司工会在离退休管理处开展了以“丹青歌盛世,翰墨蕴真情”为主题的书画展。公司员工及离退休书画爱好者递交书法、山水画、花鸟、剪纸、油画、宣传画等不同类别的参展作品80余幅。公司领导班子、员工、离退休职工共计100余人参加开幕式,并观看展出的书画作品,收到较好的效果。

        本次展出的作品,艺术形式多样,主题突出,时代感强,员工们用不同艺术手法描绘出心底的中国梦,以艺术形式唱响“不忘初心、牢记使命”的新时代主旋律,充分表达了对党的真挚热爱和无限深情。

        参加书画展的员工纷纷表示这些书法、绘画丰富了员工的晚年生活,提升了个人艺术修养和精神面貌,也将创作更新更好的艺术作品回报社会,以实际行动向新中国成立七十周年献礼!

     

     

  • 来源:  发布人:韩春玉  华安工业有限公司工会  发布时间:2019-09-27
  • [关闭窗口]