当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态
泰来县总工会召开主题教育征求意见会
  •     9月27日,县总工会在二楼会议室召开“主题教育” 意见专题座谈会,征求基层代表对县总工会领导班子及成员的意见建议。泰来县总工会副主席王赫男主持会议。

        座谈会上,来自基层的工会干部及劳模、困难职工代表结合各自工作实际,开门见山、畅所欲言,就进一步对加强新时期产业工人队伍建设、机关工会干部改进作风、评优选树、服务职工群众、工会干部配备培训、加强职工之家建设等方面,对县总工会领导班子及成员提出了意见建议。县总工会领导班子成员认真听取、记录,并对一些问题进行了现场答复。

        此次座谈会既是面对面的意见征求会,也是集思广益做好工会工作的务实会。大家通过近距离、面对面的交流、沟通,进一步增进了解、达成共识。

        泰来县总工会主席朱清爽表示,要对此次座谈会提出的意见建议进行认真梳理,归入县总工会领导班子及成员的问题清单,坚持真学理论、真搞调研、真查问题、真抓整改,把解决问题、推动工会工作做为主题教育的出发点和落脚点,聚焦解决存在的突出问题和广大职工群众反映强烈的热点难点问题,立行立改,确保主题教育取得实实在在的成效。

     

     

  • 来源:  发布人:陈萌  泰来县总工会  发布时间:2019-09-27
  • [关闭窗口]