当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态
泰来县教育中心幼儿园举办教师“自制玩教具”教学技能比赛
  •     9月19日,泰来县教育中心幼儿园举办了教师“自制玩教具”教学技能比赛,18名教师在大赛中分别展示了自制玩教具并就其用途做以具体说明,通过本次大赛,检验了她们动手操作能力,增强了她们在教学中比学赶超的意识,激励了广大幼儿教师更加热爱自己的工作,对促进教师专业化成长、提高教学质量起到了很好的促进作用。

        为提高职工素质,使广大职工更好地适应本职工作,创新地开展工作,泰来县总工会几年来一直把职工劳动(技能)竞赛列入年初工作计划中,组织和指导各乡镇工会联合会、系统(产业局)工会在本系统内职工中分门别类地开展劳动(技能)竞赛,对并开展活动的工会给予资金补助。教师说课竞赛、教师课堂教学竞赛、米业职工劳动竞赛、护理技能竞赛、养路职工劳动竞赛、手工编织大赛等等活动陆续开展中。

     

     

     

  • 来源:  发布人:王赫男  泰来县总工会  发布时间:2019-09-19
  • [关闭窗口]