当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态
举办齐齐哈尔市第八届鹤文化艺术节富拉尔基区艺术团专场文艺演出
  •     为凝聚富区精神力量,传承老工业基地优良文化传统,打造红岸文化品牌建设。8月17日,由中共齐齐哈尔市委宣传部、齐齐哈尔市文化广电和旅游局主办,富拉尔基区委区政府、齐齐哈尔市群众艺术馆承办,富拉尔基区艺术团协办的齐齐哈尔市第八届鹤文化艺术节富拉尔基区艺术团专场文艺演出在市工人文化宫大剧场隆重举行。

        演出过程中,富拉尔基区艺术团以全新的表演方式演绎经典作品,将一场充满红岸艺术特色的精彩节目展现在鹤城观众面前。管弦乐合奏《我的祖国》、《铁血丹心》,女声独唱《北大荒人的歌》、男声独唱《拉住妈妈的手》、小提琴协奏曲《梁祝》、女声独唱《锦绣前程》、无伴奏合唱《牧歌》,男声独唱《红宝石呼拉尔格》、女声二重唱《清晨,我们踏上小道》、唢呐独奏《乡音美》、打击乐独奏《龙腾虎跃》、民族管弦乐合奏《鹤乡情》、《江山颂歌》等精彩节目在舞台上交相辉映。现场观众被节目深深吸引,不断地为全体演职人员的倾情表演鼓掌喝彩。

        近年来,富拉尔基区文化活动繁荣发展,富拉尔基区艺术团在区委区政府的鼎力支持下不断壮大,逐步成长为大美红岸的一道靓丽风景。通过本次活动的开展,艺术团以高水准的艺术作品,带给人们耳目一新的视听盛宴及美好心灵的纯真享受,让鹤城百姓感受音乐艺术、享受美好人生。

     

  • 来源:  发布人:吴海燕  富拉尔基区总工会  发布时间:2019-08-19
  • [关闭窗口]