当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态
齐齐哈尔华安工业有限责任公司工会 召开“心系员工,情系学子”关爱活动座谈会
  •     为纪念建国七十周年,弘扬中华民族传统美德,从服务员工实际需要出发,不断增强员工的归属感,提升工会组织的向心力和凝聚力,齐齐哈尔华安工业有限责任公司工会开展了“心系员工,情系学子”关爱活动。8月12日,召开了“心系员工,情系学子”关爱活动座谈会,各基层单位工会主席、17名高考学生、员工参加会议。公司工会为参加高考学子发放纪念品。

        高考学生代表颜慧、李嘉诚表示不辜负公司工会的期望,今后要努力学习,回报组织的关心与厚爱。

        齐齐哈尔华安工业有限责任公司工会主席曲立宁表示,要将此项活动作为助学活动延伸开来,要求公司各级工会干部结合本单位的特点开展多种多样的活动,多为员工想事,多为员工办实事,为公司分忧事,上下联动,共同携手,不忘初心,不辱使命,开展好工会的各项工作。希望孩子们坚定信念、珍惜青春,感恩于心、回报于行,心怀祖国,早日成材。希望员工们把公司的关爱化作努力工作的实际行动,团结协作、爱岗敬业,为公司发展贡献自己的一份绵薄之力。

     

     

     

  • 来源:  发布人:韩春玉  华安工业有限公司工会  发布时间:2019-08-14
  • [关闭窗口]