当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态
龙江县总工会举办 2019年“迎国庆”职工排球赛
  •     8月12号,由龙江县总工会主办、县文体广电和旅游局协办、县排球协会承办的2019年职工排球赛在龙江县人民广场举行,龙江县委副书记顾玉国出席了排球赛开幕式。

        此次排球赛为期4天,来自全县各单位和乡镇的39支代表队参加比赛。比赛分成四个小组进行,采取三局两胜制,每个小组取前两名进入淘汰赛。比赛现场,参赛队员精神抖擞、团结协作,用过硬的技能和永不言败的精神让比赛高潮迭起,发球、一传、二传、扣杀、接球,赛场上精彩纷呈。主办单位为前八名代表队颁发了奖品和奖状。

        龙江县排球运动具有广泛的群众性,在全民健身运动中发挥着重要的作用,县总工会希望通过此次比赛,培养职工顽强拼搏、勇于进取和团结协作的优良品质,陶冶职工思想情操和精神境界,营造出朝气蓬勃、奋发向上的良好社会氛围,更好的发挥工人阶级主力军作用,为富民强县建功立业。

     

     

     

  • 来源:  发布人:龙江县总工会  龙江县总工会  发布时间:2019-08-14
  • [关闭窗口]