当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态
富裕县开展 “服务百大项目 情系职工 夏送清凉”活动
  •     为深入贯彻落实好省、市委关于服务百大项目的决策部署,切实做好益海嘉里大项目服务工作,8月14日由富裕县总工会、富裕县文体广电和旅游局、富裕县塔哈镇政府主办,龙江剧团承办的富裕县“服务百大项目 情系职工 夏送清凉”文艺演出——益海嘉里专场在益海嘉里(富裕)现代农业产业园激情上演。

        整场演出节目丰富,气氛活跃。有令人捧腹大笑的小品、二人转,也有崇尚科学反邪教音乐快板、还有来自县老年大学的戏曲联唱……演员们用饱满的精神风貌和别具一格的艺术表演形式为职工们带来了视听盛宴,笑声和掌声此起彼伏。县委副书记司波表示,益里嘉里项目是全省百大项目之一,是全市招商引资项目的重中之中,要立足百大项目,围绕大项目需求,搞好跟踪服务。同时,各级工会组织要充分发挥“娘家人”作用,深入一线,帮企业所需,想职工所想,为大项目发展保驾护航。

        为开展好此次活动,富裕县总工会以校企对接为前提,以夏送清凉为抓手,通过解放思想、转变职能、改变作风、创新组织体制和机制等方式,不断提高精准服务能力,不仅为益海嘉里的企业职工和项目建设工地施工人员送上了一份文化大餐,还准备了茶叶、白糖、绿豆、清凉油等防暑降温物品。活动现场,县领导将消暑物资发放到企业职工手中,让职工切实感受到党和政府的温暖和关怀,增强了职工的归属感和凝聚力,也让工会组织更接地气、聚人气、有生气。此前,富裕县总工会积极组织开展“送清凉”活动,先后深入我县3个户外劳动者爱心驿站、盛全德建筑公司工地,共为企业工人、农民工和一线工作者送去价值约3.5万余元的慰问品。

        富裕县人大主任王喜山、县政协主席李凤梅、县委副书记司波、县委常委、政府副县长高勇泽、县总工会党组书记、主席任全景、县文体广电和旅游局局长王立辉、塔哈镇党委书记董龙福出席活动并一同观看了演出。


     

     

     

  • 来源:  发布人:笑妍  富裕县总工会  发布时间:2019-08-16
  • [关闭窗口]