当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态
甘南县总工会举办职工乒乓球赛
  •     为了进一步贯彻落实十九大精神,推进健康中国行动的深入有效实施,推动职工体育活动的广泛开展,7月30日,甘南县总工会举办了2019年全县职工乒乓球赛,来自县机关、乡镇、社区等26支代表队120多名运动员参加比赛。为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,同时也充分展示了职工积极向上,顽强拼搏的风采。

        据悉,比赛分为县直组、乡镇社区组、女子组,采取大循环的方式进行,历时三天,共比赛163场。通过本次比赛,充分展示了全县广大职工积极进取、乐观向上的精神风貌,也促进了各系统、各单位之间的交流与合作,增强了全县各级工会组织的凝聚力和战斗力,促进了全民健身运动的广泛开展,进一步推动了全县职工乒乓球技术水平的不断提高。

     

     

     

     

     

  • 来源:  发布人:甘南县总工会  市总工会  发布时间:2019-08-02
  • [关闭窗口]