当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态
龙江县总工会举办的“中国梦·劳动美”职工知识竞赛
  •     7月19号,由龙江县总工会组织举办的“中国梦·劳动美”职工知识竞赛决赛圆满落幕。经过初赛笔试的选拔,龙江县公安局、市场监督管理局、税务局、烟草专卖局、景星镇政府、哈拉海乡政府六支代表队参加了决赛。

        决赛现场六支代表队的18位参赛选手精神饱满、意气风发、自信满满,他们对竞赛内容熟读于心,且思维敏捷,耳聪手快,配合默契。面对主持人的现场提问,沉着冷静、从容应答,充分体现了对党的十九大和工会基础知识的熟练掌握。现场60名观众也随着场上节奏的变化思考、讨论,现场高潮迭起,掌声不断。

        此次知识竞赛分必答、抢答、风险3种题型,内容包括党的十九大、中国工会十七大等相关知识,经过层层比拼,最终,龙江县烟草专卖局代表队获得一等奖;县公安局、税务局等其他三支代表对分获二三等奖。

        本次知识竞赛有效宣传了党的十九大和中国工会十七大会议精神,引导了全县广大职工学习贯彻十九大精神,坚信理想信念,不忘初心,牢记使命,在促进各领域服务发展中彰显作为。

     

     

     

  • 来源:  发布人:龙江县总工会  龙江县总工会  发布时间:2019-07-23
  • [关闭窗口]