当前位置:首页>>新闻中心>>要闻速递
燃情夏日 相约一重——市总工会举办“遇见爱情‘重’在参与”青年职工联谊会
  •     为贯彻落实我市加强产业工人队伍建设实施意见的有关要求,齐齐哈尔市总工会积极行动,在青年产业工人的婚恋问题上精准发力。富拉尔基区是我市重工业集中地区,市总工会针对一重集团公司、建龙北满特殊钢有限责任公司等企业中男职工较多、婚恋存在一定困难等实际情况,积极发挥“娘家人”作用,于2019年7月21日,在富拉尔基区一重职工电影院隆重举办“遇见爱情,重在参与”青年职工联谊会,将青工联谊的平台搭到职工的家门口,将走心服务送到广大职工的心坎上。

        活动现场,开场游戏《幸福铺面而来》,青年职工们踊跃参与,在活动中积极展现团队合作精神,用我的投入赢得你的关注,现场气氛活跃。一重、建龙北钢的小伙子们充分展现了铮铮男儿背后的似水柔情,深情演绎《乌兰巴托的夜》、自编自唱《每时每刻》等歌曲,新时代产业工人的全新形象展现得淋漓尽致,赢得了现场阵阵掌声。青年女职工也不示弱,一曲悠扬的萨克斯《一次就好》燃起了现场男职工们的热情,直接上台献上代表爱意的玫瑰表明心迹。幸福人生的选择,就是找一个对的人,同走一段人生路,温暖彼此。

        现场不断有相互心仪的年轻人走到意向幸福交流区进行深度交流。据统计,来自富拉尔基区各单位的青年职工210余人参与此次联谊活动,活动结束时,有近二十对青年意向牵手成功。

        据悉,市总工会将继续发挥职工“娘家人”作用,关注青工联谊活动的后续进展情况,及时更新齐齐哈尔市总工会官网单身职工服务平台信息,线下跟踪促进,为广大青年职工服好务,为我市留住人才,打造更好的营商环境做出积极的贡献。

     

     

     

     

  • 来源:  发布人:女职工部  市总工会  发布时间:2019-07-23
  • [关闭窗口]